26 agosto 2006

Rueda el balon...

Buen partido el que hemos visto en el Nou Sardenya frente al Blanca Subur de Sitges.

Divertido y con goles, pese a que el rival lo puso facil, bien sea porque esta en pretemporada, o por el calor que hacia, no conseguia entrar en juego.
De hecho, fue mas por el alto ritmo impuesto por los chavales del Europa, que ya desde buen inicio, comenzaron a mover el balon por las bandas, y a buscar tambien el pase en profundidad, para aprovechar la velocidad de Sete y de Oriol Nacarino.
Destacaremos a todo el equipo en bloque, pero en esta primera parte el juego de Guille en banda derecha, y el de Capella por la izquierda, han hecho mucho daño en la defensa rival, ya que facilitaban las subidas de Arnau por la iquierda y de Peiro por la derecha.

En defensa, tanto Fermin como Hector, han estado muy atentos y muy seguros, jugando al futbol y sin usar el pelotazo.
El buen trato del balon, comenzando por la defensa, es norma habitual en este equipo.
La primera parte ha terminado con un 2-0, pese a las muchas ocasiones de gol y que el portero visitante ha resuelto a su favor, sin duda el mejor jugador del equipo visitante.
La segunda parte ha mantenido el mismo tono pero con la variacion de algunos efectivos.
La entrada se Sergi en el centro del campo, ha facilitado que el tandem con Kevin, presionara mas en el centro de la media y asi recuperar el balon con mas facilidad.
El equipo presionaba arriba con mas fuerza y eso, unido a la velocidad y juego de Agudo han hecho que el juego no cayera en el conformismo, con lo que la segunda parte tambien ha sido de buen juego y velocidad.
Pese a estar el equipo en preparacion y siendo el primer partido, se les ha visto muy bien y se nota que se conocen en el campo.