27 agosto 2006

Segundo partido y victoria de nuevo.

Esta tarde se ha disputado el segundo de los amistosos previstos para este fin de semana.
En esta ocasion, el rival era, a priori, mas complicado, ya que era el Jabac de Division de Honor.
Pero seguimos con el buen sabor de boca..

En un terreno de juego que no acompañaba al desarrollo de nuestro juego, duro y seco, y con el bote endiablado del balon, los chavales del cadete A, demuestran dia a dia, que se pueden superar las adversidades cuando se juega en equipo.
Y es que este equipo crece dia a dia, y aunque seguro que vendran resultados negativos, lo importante es que sigan trabajando para seguir creciendo.
De momento y por lo visto, no se les ha olvidado jugar bien.
La primera parte ha sido un continuo ataque a la porteria local, y la cuenta podia haber sido mas amplia de no ser por el desacierto de algunos de nuestros efectivos.
Atras, el tandem Fermin - Hector, ha funcionado muy bien de nuevo, y la banda izquierda, con Arnau desde atras y Capella en la creacion, han hecho bastante daño al rival.
Agudo, por la derecha en rapidas combinaciones con Kevin y Sergi, tambien iban avisando de que tarde o temprano llegaria el gol. Y asi ha sido, ya que el 0-2 del descanso parecia un resultado corto.
De hecho el Jabac, no ha hecho mucho la primera parte porque el Europa no le ha dejado, ni pensar, ni trenzar jugadas claras de peligro.
La segunda parte ha sido mas de contencion por parte Europeista, pero sin ninguna ocasion clara por parte de los locales. Seguros en defensa, y con las bandas atentas para salir en velocidad, varios contraataques han sido neutralizados por la defensa rival con faltas.
Las unicas ocasiones de que han dispuesto los locales, han sido a pelota parada, pero Monfe, que ha jugado la segunda parte, ha estado muy seguro, sobre todo en un uno contra uno en el que ha sacado una mano impresionante en una de las pocas jugadas trenzadas por el
rival. Al final del partido el 0-2, resulto justo e inamovible.