Cronica de nuestro querido Climent, enviado especial de Tunel de Vestuarios.

Liga Juvenil 2ª Division grupo 12, jornada 13.
Mnpal. La Florida, Domingo 21/01/07 12:00 h.
La Florida C.F. 1 - F.P.E. Europa 7
Buen partido del Juvenil A de la Fundació que tras el empate del lider recorta distancias.
Ha sido un partido duro en el que el Europa se ha adelantado con un gol gol tempranero de Alex que ha aprovechado un fallo del lateral del equipo local.
A los pocos minutos ha llegado el empate por parte de La Florida. Sin embargo el dominio era total por parte de los de la Fundació y aproximadamente en el minuto 30', buen pase de David que Alex aprovecha y vuelve a marcar, estableciendo el 1 – 2 con el que se llegaria al descanso.
En la segunda parte ha continuado el dominio escapulado, con una defefensa bien puesta en el campo, la media controlando y sumistrando balones a nuestros delanteros y así ha ido llegando el resto de los goles uno más de Alex, dos de Ruben, uno de Pol y un golazo de Albert.
La parte negativa ha sido, por una parte, la lesión casi al final del partido de nuestro capitán Oscar y que Buix el portero que ha jugado con el tobillo vendado a causa de un esguince que se hizo en el partido contra el S.Martí Condal la semana pasada, ha recaido y vuelve a tenerlo hinchado, esperemos que se recuperen lo antes posible.