14 mayo 2007

Nou Sardenya: Alevin A

Por la puerta grande!!.
Es como despide el Alevin A su temporada este año.
Y es que los pupilos de Ramon y Edgar no dieron ni un segundo de tregua y buscaron el triunfo hasta el final.

C.E.Europa 2 - G.Manresa 1

PRIMERO FELICITAR A:
Al cadete “A”, por su ascenso y a su entrenador Pere Murillo que ha confiado siempre en el equipo.
Al juvenil “C”, que ha dado un paso casi definitivo por ser campeón, olé Marc.
Y aun nos queda el delirio final…el juvenil “A” hoy ha dado un paso de gigante para el ascenso, con su victoria frente al Espanyol.

“ESA SEXTA POSICIÓN!!”

Si, los niños lo querían, tenían que ganar para quedar sextos…y si lo hicieron si. Fue el anticipo de un día bonito para el fútbol base con el ascenso del cadete.
Un inicio inmejorable, en el minuto 3', una gran triangulación hizo que Mario finalizara perfectamente y pusiese el 1 a 0 en el marcador. La máquina estaba enchufada, otra gran jugada deja sólo a Carlos después de un regate, y mirando al portero primero lanza una vaselina perfecta que el balón toca el larguero…Gran inicio, y todo parecía que iría bien.
Se tranquilizó el juego, y el dominio era escapulado, todo y las demasiadas precipitaciones y pérdidas de balón. Pero hubo tres o cuatro para sentenciar ante un equipo que las veía venir.
La segunda parte, se empezó con ganas de sentenciar, pero no entraba el balón.
Se hicieron los cambios para dar oxigeno ya que a los chavales se les empezaba a notar cansados. El G.Manresa también se tiró hacia delante, y durante diez minutos se impuso en el juego teniendo sus mejores ocasiones. Todos esperábamos el final del partido, pero a falta de siete minutos un despiste general en un saque de esquina se produjo el empate y el delirio del equipo visitante, ya que se quedaba sexto en la clasificación.
Pero inmensa la actitud del Europa, que no se fue abajo y en los últimos minutos tuvo hasta tres ocasiones…pero esto tenía que tener un final feliz para esta temporada…ya en el descuento, un rechace del portero se quedó el balón muerto donde Aitor lo cruzó…y vino el subidón de adrenalina de la afición y de todo el equipo que lo celebro haciendo una piña todos juntos.

Es un final bonito, como se merece el equipo, todos sus componentes y ahora a por la Copa.

FELICITAR A LA PLANTILLA:
QUIM – AITOR D. – BRUNO – GUILLEM ALBERT – DAMIAN – LUCAS – CARLES S – MARIO – PAU – GUILLEM JOSA – AITOR P. – CARLOS I – JORDI – FERRAN – NIL – MARC – DANI.