15 mayo 2007

Nou Sardenya: Benjamin B

Fin de fiesta en l'Aliga de las "fieras" del Benjamin B.
Con una muy merecida quinta plaza en la clasificacion, cosa que dice mucho y bien de la evolucion de nuestras pequeñas joyas de la corona.

Sabado 12 de Mayo 2007
Camp de L'Aliga 13'45 h.

C.E.EUROPA - 3
ESCOLA GAVA - 2

Partido en el que nuestros heroes se jugaban la 5ª plaza contra un equipo que ha demostrado jugar muy bien durante la temporada.
El partido empezo muy bien, con buenas jugadas por las bandas y moviendo el balon desde atras con mucho criterio. Enseguida una jugada por la banda muy bien llevada por todo el equipo la culmina en gol Alex, subiendo el 1 - 0 al marcador.
El equipo siguio como si el partido estuviese en empate, y enseguida llego el 2 - 0 en otra gran jugada por la derecha, en la que, en la culminacion, participan los tres jugadores mas adelantados, para que de un chut potente marque Xavi Prats.
Poco antes de la finalizacion de la primera parte, contraataque del Gava que nuestro portero ataja con una palomita muy buena.
En el posterior ataque, nuestros chavales supieron culminar la jugada en gol colocando el 3 - 0, obra de Toni, con el que llegamos al final de la primera parte.
En la segunda de nuevo cambios. Fruto de esto bajamos un poco la tension, pero no sin unos primeros minutos con jugadas de merito. Acto seguido, el Gava que salio a morder, a la salida de un corner puso el 3 - 1 en el marcador.
Poco despues culmino una contra y se pusieron 3 - 2 , pero nuestros chicos volvieron a apretar y consiguieron llegar al final con el marcador inamovible, que nos otorga la 5ª plaza muy merecida.
El match acabo con celebracion, como si se hubiese conseguido el titulo, ducha de entrenador y jugadores .
Animo para el año que viene, que estos monstruos pasaran a jugar a futbol 11, y seguro nos deleitaran con grandes jugadas .