El Juvenil A asciende a Division de Honor!!!

Esto es un sueño.....
Los chavales de Angel Gomez lo han conseguido.
Cuando mas dificil estaba, van y lo logran.
El empate de la Grama contra el Badalona y nuestra victoria a domicilo contra el Barça nos envía directamente a la DIVISION DE HONOR.
Que año!!
Dificilmente viviré uno como este, aunque espero equivocarme.
Juvenil A: Ascenso a Division de Honor.
Juvenil B: CAMPEON y ascenso a Liga Nacional.
Juvenil C: CAMPEON y ascenso a Preferente.
Cadete A: Ascenso a Division de Honor.
Infantil C Fundació : Campeon y ascenso a 1ª Division.
Y el resto de los equipos dignificando la camiseta de nuestro club, cosa que siempre agradeceré.
Gracias a todos los componentes de los equipos. Jugadores, tecnicos, delegados, padres y madres, y a todo aquel que de verdad siente los colores de nuestro equipo.
Nuestro futbol base ha conseguido algo que no recuerdo haber visto nunca antes....
Y siempre desde la humildad y el trabajo.
Hoy despues de pegar mil saltos en el terreno de juego ( a lo hooligan) me he acordado del partido contra la Damm en el que remontamos en los ultimos minutos.
He recordado a los jugadores que se abrazaban conmigo y festejaban un triunfo que les hizo seguir en la lucha final.
Ese dia en el que con Angel Garreta "invadimos" el terreno de juego gritando gol, como si los goles los hubieramos marcado uno de los dos.
Valió la pena sufrir...
A modo de resumen del partido, diré que nos hemos adelantado en un buen centro desde la derecha de Josu y con un remate de cabeza de Ignacio aproximadamente en el 20'. La primera parte ha sido de dominio alterno y hemos marcado el segundo pero nos lo han anulado por fuera de juego.
A mi modo de ver, el partido ha estado muy bien planteado ya que hemos cedido la zona de "no peligro" aguantando bién las embestidas. Los laterales ha tapado bién los huecos y eso hacía que el organizador "culé" no acabara de encontrar la espalda de nuestra defensa, y nuestros puntas estaban al acecho constantemente con un Boris muy rapido e incisivo, al igual que Ignacio.
El Barça no conectaba pese a que tenia el balon y nosotros eramos mas directos.
La segunda parte ha sido un calco de la primera e incluso hemos tenido ocasiones para sentenciar. El empate ha llegado en un fallo en un mal control y que ha dejado solo al punta del Barça que ha empatado aunque Adri ha adivinado por donde iba el chut.
El delirio ha llegado poco despues, jugada por la izquierda y Edu ha hecho un par de fintas y clava un chut desde fuera del area que es levemente desviado por un defensa y que se cuela por la escuadra situando el 1-2 en el marcador.

Gracias chavales, os recuerdo que es con vosotros, con quien me lo paso bien en un campo de futbol y eso no lo olvidaré nunca.