Partido dominado desde el principio hasta el final.
Crónica de Jordi de Haro con dedicación especial para las "mamis", a las que felicitamos siempre.
No solo en el Dia de la Madre....

Domingo 6 de Mayo 2007 Mnpal. Guinardó, 10:00 horas

F.C.Martinenc 2 - C.E.EUROPA "B" 6

Partido que no tuvo, en su primera mitad, mucho futbol.Juego poco vistoso en un campo en el que no se podía jugar,ya que entre los baches, las piedras, hace bajada, y junto a las porterias, que una esta que se cae, y la dos las redes estan destrozadas,los niños hicieron lo que pudieron.
Primera parte con resultado de 1 - 3, con goles de Airam (2) y Xavi Prats (1) y un gran gol de falta del Martinenc dado las reducidas dimensiones del terreno de juego en el que se puede tirar a puerta desde cualquier punto, cosa que nos perjudico.
En la segunda parte cambios, y un juego mucho mas bonito con pases de mucho merito y la recuperacion de nuestro juego con el mismo resultado que en la primera parte de 1 - 3, que colocaba en el marcador el 2 - 6 final.
Goles de Joan, Ramon y Xavi Falcon. Este ultimo retornaba al equipo despues de una breve ausencia por un accidente domestico, el cual no le permitió disputar el ultimo
partido. En su vuelta a los terrenos de juego marcó todo un golazo.