L'Aliga: Femení C

De nuevo noticias del femení C.
Buenas, y en espera de arrancar de nuevo en la liga.

2 de 2 en el 2008.

El balance de este inicio de 2008 no podia ser más positivo con un total de 9 goles a favor y tan solo uno en contra.
El primer rival del año fue la UE Sants en Satalia con una primera parte un tanto gris pero la efectividad de cara a puerta fue apabullante, 4 chuts, 3 goles. La segunda parte el juego escapulado mejoró bastante pero perdimos chispa en los ultimos metros y más cuando nos quedamos con 10 por expulsion de la delantera Carmina por doble amarilla y el juego rival se puso mucho más agresivo. Pese a todo, 1-3 en el marcador en un partido donde la garra, la casta, el medio campismo y la efectividad se antepuso al juego tosco, cerrado y agresivo del Sants.

El siguiente partido fue ayer sabado, contra el Atl. Barceloneta. Un amistoso para no romper el ritmo de competición y encarar la 2a vuelta de la liga que empieza el proximo sabado contra el St. Gabriel "c". El resultado fue de 6-0.

En ambos partidos conté con todas las disponibles. Laura Villegas volvió a disponer de unos minutos en el amistoso despues de varias semanas lesionada del ligamento del tobillo, Carla Cotado con problemas en los abductores y Clara Pedrals (encarando ya la recta final de su larga y grave lesión) fueron baja por lesión y Santa por enfermedad.
Y por ultimo destacar el gran debut de Carlota, Anna, Núria y Carla, todas del infantil A, con el "C" dejando las 4 muy buenas vibraciones. Es una evidencia que el futbol base del Europa es una mina y de las buenas !