20 enero 2008

Nou Sardenya: Juvenil B

El Juvenil B de Roger sigue en las plazas de lucha total.
Hoy partidazo contra un claro candidato al ascenso, ya que el Hospi venía con cinco puntos de ventaja sobre nosotros y era el tercer clasificado.
Del Nou Sardenya se fué con un 6-2 en contra y aún pudieron ser mas.....

C.E. Europa 6 - Hospitalet 2

El Hospi salió en tromba. Este hecho fué el que ya en el minuto 10' se adelantara en el marcador tras varios rechazes. La verdad es que los primeros veinte minutos fueron de los visitantes.
Los nuestros de todas maneras no se arrugan y en el minuto 20' Toni dispone de un uno contra uno contra el meta visitante que tras definir en una sensacional vaselina, sale fuera por poco.
Es cuando todos empezamos a acordarnos de las multiples ocasiones de gol falladas en la pasada jornada contra el Espnyol....... Nada mas lejos de la realidad.

Cinco minutos mas tarde, en el 25', una falta que lanza magistralmente Aleix se cuela limpiando las telarañas de la escuadra. 1-1 y el partido de nuevo igualado.
La sigiuente jugada, un centro desde la banda izquierda, es empalmada de una espectacular volea por Canyellas que, por si no se habian limpiado antes, vuelve a limpiar las telarañas de la escuadra, subiendo el 2-1 al casillero local.
En el 35', grna jugada colectiva. Balon en banda derecha donde Aleix lanza un centro al primer palo y Edgar entrando desde la segunda linea de remate coloca el 3-1 en un autentico vendaval de juego local.
Baño del Europa al Hospi, respondiendo al gol inicial de los visitantes y dejando claro que hoy no era dia de rebajas en el Nou Sardenya. Pero esto no iba a quedar así, en el 42' otra excepcional jugada. Llegada a linea de fondo por banda derecha, centro al area y Toni desde el punto de penal y de cabeza coloca el 4-1 con el que nos vamos al descanso.
La segunda parte mas de lo mismo. Gran juego del Europa que no se ha relajado en ningun momento. En el 20' de la segunda mitad, Uri hace una jugada personal y se planta delante del portero, el cual con una gran sangre fria marca el quinto para el conjunto local. 5-1.
Diez mas tarde es el Hospi el que marca su segundo gol tras una jugada a balón parado.
El Hospi quería pero no podía. De eso se encargaron los nuestros ya que taparon todo intento de reacción por parte de los visitantes.
En el 35' de nuevo limpieza de telarañas. Otra vez el protagonista es Uri que coge un balón desde fuera del area y sin pensarselo dos veces lanza un trallazo espectacular que se cuela por la escuadra. 6-2 respondiendo al gol visitante.
Lectura altamente positiva de este equipo. Como hemos dicho muchas veces, pasn por los campos dejando su sello personal y el trabajo siempre tiene sus frutos.

Estamos a dos puntos del ascenso, el cual marca el propio Hospi y nos ponemos quintos en la clasificación tras una espectacular primera vuelta.
El objetivo era la salvación y se está luchando por el ascenso.