Recuperamos una crónica que hace unas semanas y por motivos tecnicos se quedo en olvido.

Sant Andreu 4 - C.E.Europa 5

ESPECTACULAR ,IMPRESIONANTE,MARAVILLOSO,
INDESCRIPTIBLE,FANTASTICO .....

Practicamente me quedo sin palabras para poder explicar el partidazo que han realizado estos niños.
Partido que, normalmente al jugarse tan pronto, no nos hubiese ido bien pero lo que son las cosas, los niños salieron muy concentrados al campo y a los 15 minutos ya estan ganando al todo poderoso Sant Andreu por 0 - 3 , comentar que no habian perdido ningun partido en su casa, los padres de ambos equipos alucinaban unos por la tromba de futbol y los otros porque veian que se les escapaba la liga.
Pelota jugada desde atras con muy buenos toques y enseguida el primer gol del partido marcado por Jordi de Haro, aun no se habian dado cuenta del primero que Jordi repetia con su segundo gol y poco despues una falta lanzada magistralmente por Xavi Prats colocaba el 0 - 3 en el marcador.
Tras esta avalancha de juego el entrenador del Sant Andreu realizo cambios y surtieron efecto, ya que consiguieron el empate antes de la media parte, en los unicos tres fallos defensivos del dia de hoy, uno de los tres de penalti y asi llegamos al descanso.
La segunda parte no podia empezar mejor pues una pelota sacada desde atras por Xavi Falcon, la recoge Xavi Prats y realiza un estupendo pase en profundidad a Airam para que de tiro raso marque el 3 - 4. Que decir tiene que ese pase lo hubiese firmado el mimisimo ( Michael Laudrup). Se sucedieron las ocasiones por ambas partes hasta que a falta de 10 minutos para el final el Sant Andreu empataba 4 - 4.
Los nuestros no se vinieron abajo y continuaron luchando hasta que a falta de 4 minutos para el final repitieron una espectacular jugada por la banda Xavi Prats y Airam, que este último culmino con un disparo a la escudra.
El Sant Andreu apreto de nuevo pero ya no tuvieron mas tiempo y finalizo el partido con este impresionante resultado que dejo maravillados a los padres sufridores del Europa.
Al principio ya lo he comentado, ha sido posiblemente el mejor partido en lo que va de temporada, y ademas le hemos ganado los dos partidos disputados contra ellos lo que nos deja una estupenda satisfaccion ya que se sabe que hay bastante rivalidad entre estas entidades, pues esta temporada este impresionante Benjamin B ha pasado por encima de ellos, eso si, con mucha deportividad y saber hacer.