Tres ocasiones, tres goles.
El Cadete aún depende de el mismo, pero las distancias se acortan.

Nou Sardenya. Domingo 15 de Marzo de 2007 09:30 h.

C.E. Europa 1 - Manresa 3

El partido empezo mal. A los cinco minutos despiste y gol de los visitantes que ni se lo creían.
No jugó mal el rival, supo esperarnos y sobre todo usó su mejor arma que fue la contundencia.
Los nuestros jugaron un buen partido pero faltó algo.
Cuatro minutos mas tarde Capella remata a la red de un fenomenal zurdazo el gol que suponía el empate. De aquí hasta el final, monologo en ataque pero sin resultado final. Mientras jugabamos por el suelo eramos los dominadores del partido, en cuanto el balon se levantaba no teníamos opción, y todos los rebotes acababan en pies del rival.
Al descanso con la sensación de que merecíamos mas, pero el que manda es el resultado.
En la reanudación mas de lo mismo. Mientras movemos el balon con fluidez y velocidad, el contrario solo puede esperarnos y defenderse, pero bién por cansancio o bien por precipitación, no acertamos con la red visitante.
Y del posible 2-1 en una jugada de ataque pasamos en cuestion de minutos al 1-2, despues del remate de un corner y ante un nuevo despiste. Cuesta arriba y sin premio pese a buscarlo.
El tercero ya fue la estocada final ya que no lo hicieron ellos. Nos lo hicimos nosotros en propia puerta.
Seguimos con opciones aunque el calendario se presenta dificil para nosotros y favorable para el Manresa, aunque no hay que olvidar que aún les sacamos tres puntos de ventaja a falta de cuatro partidos. Cuatro partidos que seran cuatro finales. El caso es, que despues de seguir a este equipo siempre, sé que lo conseguiran.
Las razones son sencillas. Son buenos y saben jugar bien en equipo. Y ellos lo saben...