17 abril 2007

Nou Sardenya: Benjamin A

El "grande" estuvo a punto de caer derrotado por los nuestros.
Pese al empate, certificamos nuestra buena labor de formación mostrando un buen futbol.

REPARTO DE PUNTOS

C.E. EUROPA (A) : 1 - BARCELONA (B): 1
Mpal. L´ Àliga, catorce de Abril del 2007.

Primer empate de la temporada de los escapulados el obtenido hoy contra el Barça que sabe a poco. El fútbol es así, los resultados se miden por los goles que figuran en el marcador al final del encuentro y éste al final del partido fue de 1 a 1. Un marcador que realmente pudo haber sido muy diferente si la pelota hubiese querido entrar en el alubión de ocasiones que dispusieron los locales durante el encuentro o si el Barça hubiese materializado las ocasiones que el portero Pol en la segunda parte evitó destacando como el mejor jugador local del partido.
El primer tiempo empezó muy vivo con los chicos del Europa 100% volcados a encauzar el partido lo más pronto posible. En el minuto 5 los europeístas ya habían chutado a puerta cinco veces. La presión de los locales fue grande, no fue hasta el minuto 8 cuando el Barça llegaba por primera vez al área escapulada sin dar más trabajo al portero local en lo que quedaba en el primer tiempo. Los chicos del Europa llegaron de forma clara más de diez veces pero la mala suerte y la destreza de un fantástico portero impidieron que la bola llegase al fondo de las red blaugrana. Con el 0-0 se llegaba al final del primer tiempo.
El segundo tiempo cambió por completo. Los blaugrana se vieron con opciones a pesar de que Ignaci colocaba el 1 – 0 en el marcador en el minuto 12. A partir de ahí con el partido perdido el Barça se volcó en ataque haciendo un bonito juego, abriendo por las bandas, moviendo la pelota rapidísimamente creando espacios hasta que en el minuto 22 llegaba el gol del empate. Gol o goles que podían haber llegado antes se no haber sido por el extraordinario partido que Pol Moya realizó. El guardameta estuvo muy motivado y seguro bajo los palos en el segundo tiempo salvando al equipo de la derrota. No obstante el equipo escapulado dispuso de varias ocasiones de gol que la diosa Fortuna, el portero y una defensa blaugrana muy bien colocada impidieron que se convirtieran en gol.
En toda liga hay algún equipo contrario al que puedes vencer con claridad y no lo consigues. Este año ha sido el Barça.