17 abril 2007

Nou Sardenya: Alevin A

Excelente partido y fenomenal victoria de nuestro alevin, que certifica una temporada en la maxima categoria en una posición que bien podría haber sido aún mas alta.

Europa 3 - St.Andreu 0
“Otra vez juego, goles, y mucha ilusión.”
Después de venir de la derrota del Barça y del empate contra el último, el Alevín se media al St.Andreu con la intención de salir a darlo todo y de intentar sacar los tres puntos siendo un equipo.
Y pienso que así fue. El Europa salió muy activado y motivado, con triangulaciones muy rápidas y que el rival no conseguía salir de su área. A partir de aquí, Mario y Dani tuvieron tres claras ocasiones pero no estuvieron acertados.
Defensivamente, he de poner y resaltar el gran trabajo del equipo y sobretodo de la linia defensiva, con los dos centrales que taparon muy bien a su delantero centro moreno y que les sacaba dos cabezas pero que solo inquieto en un disparo donde Quim estuvo muy bien.
El gol no llegaba, pero el juego era bueno y muy intenso por parte de los dos equipos. No hubo tiempo para más y el empate a cero reflejaba el marcador.
La segunda, con la entrada de Pau y Aitor hizo tener más balón y profundidad. Se imprimió mucha velocidad y hizo que las triangulaciones y subidas por bandas de interior y lateral fuesen constante.
Pero faltaba que el balón entrase…y en eso se insistía con ganas. Entro Jordi para dar más profundidad y respiro al equipo después que Carlos ya no podía más.
Y en una cesión, clara y sin protesta, al portero del St.Andreu hizo que se pitara un tiro indirecto al borde del area pequeña. Y aquí se vio la gran visión y picardilla de Aitor, que viendo que la barrera se levantó al completo, la introdujo por debajo. Era el 1 a 0 y quedaban 17 minutos.
A partir de aquí mucho más espacio, y además mejor juego escapulado. Y aquí vino el gran gol colectivo del Europa, cosa a resaltar por ser un gol elaborado.
Se trianguló hasta llegar a Suca que este con su velocidad fue avanzando, hasta que le entró el rival, pisando el balón y dejandolo atrás para la llegada de Jordi, que de forma excelente coloco el balón al primer palo con la entrada de Dani, que haciendo de delantero la empalmo sin que cayera y marco. Locura en el Nou Sardenya donde el público lo reconocía con aplausos.
En el tramo final, más oportunidades, el St.Andreu tuvo una falta pero que se fue fuera, y para acabar la fiesta en un contraataque, Marc con una visión de primera, lanzó por delante a Nil, que haciendo una diagonal entre centrales se quedó delante del portero y ante la salida con un toquecito el balón entro poco a poco. 3 a 0 resultado justo y sobretodo bonito.
Jugaron: Quim, Suca, Guillem A, Damian, Bruno, Guillem J, Ferran, Lucas, Carlos, Mario y Dani. También: Aitor(p), Pau, Aitor, Jordi, Marc y Nil.
Felicitar al equipo y a seguir trabajando con el mismo espiritu de equipo.