El futbol tiene este lado bueno.

Barcelona 14 de Abril 2007. Camp de L'Aliga 13'45 horas
Benjamin 7 B
C.E.EUROPA "B" 5 - SANTBOIA "B" 1

Partido en el que se jugaba mas el contrario que nosotros ya que estan en zona de descenso. Nuestros chicos salieron confiados en la victoria puesto que en el ultimo partido se vencio al lider en su campo. Enseguida una jugada trenzada en la que se acaba con un chut de Xavi Prats que el portero no la atrapa y el rebote lo aprovecha nuestro delantero Jordi de Haro para marcar el primero, se jugo a un buen ritmo y con jugadas de mucho merito, hasta que a los 15 minutos marcaba de fuerte disparo desde fuera del area Xavi Prats. Se crearon muchas ocasiones de gol y el Santboia no se acercaba a nuestra porteria ya que nuestra defensa lo cortaba todo.
Sobre el minuto 20' jugada por la banda en contraataque del Santboia que nuestros defensas no pueden cortar y marcan el 2 - 1. Poco despues marcariamos nosotros 3 - 1 obra de nuestro jugador Ramon y asi acabo la primera parte.
En la segunda muchos cambios y todo seguia igual, nuestros chicos atacaban por bandas pero falto definir alguna jugada. Gran lucha de un equipo que consiguio 2 goles mas en la segunda, obra de Ricart Banus, y el partido sentencia con 5 - 1.
El publico asistente disfruto mucho con el juego de nuestros niños, unos autenticos fenomenos y que ultimamente no fallan. La semana que viene visitamos el campo de la Gramanet que esta en la lucha por el liderato esperemos volver a hacer la machada y ganar en un campo que, a priori resulta complicado. Confiemos en una nueva victoria de nuestros chicos.
Suerte a todos y hasta la semana que viene.