Aunque tarde, debido a problemas ya solucionados, comenzamos de nuevo con la cronica del genial Benjamin A.

Ahora de nuevo a por la competicion, despues de las vacaciones.

PALAU SOLITA (A) : 2 - C.E. EUROPA (A) : 8

FÁCIL VICTORIA DE LOS ESCAPULADOS

Mpal. Palau Solità i Plegamans, 31 de Marzo del 2007.

Fácil victoria la conseguida hoy por el equipo de Gracia que se enfrentaba ante el último clasificado.
Ocho han sido los goles que el Europa ha colocado en las redes de la portería contraria y que podían haber sido el doble si contamos las oportunidades desaprovechadas en el área rival. Lo cierto es que hoy los “cracks” europeístas han ganado con holgura sin emplearse muy a fondo.
El primer tiempo cerró muy igualado en el marcador (2-3). Marcador que pudo ser mucho más abultado por el número de oportunidades erradas que llegaron a ser hasta siete por parte de los escapulados. Los goles europeístas fueron de Sergio Lozano que celebraba su cumpleaños (y de que manera lo hizo). Goles en los minutos 4, 7 y 19.
A pesar de la igualdad en el marcador en ningún momento el equipo visitante vio en peligro el resultado final del partido.
La segunda parte fue más intensa por juego y número de goles. Goles que llegaron de las botas del equipo escapulado pero que también pudieron llegar por parte del Palau quien se mostró peligroso en el lanzamiento de faltas desde fuera del área así como alguna incursión que sorprendió a la defensa. Los goles fueron obra de Ignasi, minutos 8, 17, 18 y 23 y Alex Jordán que cerraba el marcador definitivo de 2 a 8 a falta de un minuto para el final del partido.
Felicidades a los jugadores por el encuentro y ahora a disfrutar de unas merecidas vacaciones de Semana Santa.