Es lo que me ha dicho mi buen amigo Climent por telefono mientras me comunicaba que me enviaba la cronica del Juvenil. La cual ha sido sacada del blog de uno de sus jugadores: http://europa-e-lite.blogspot.com/

Mnpal. L’Aliga, Domingo 15/04/07 10:15 h
F.P.E. Europa 4 - Santa Eulalia C.F. 0

El "Efecto Ibiza" da sus frutos en forma de liderato y de buen fútbol.
El Europa llegaba al partido con especial motivación.
¿El "Efecto Ibiza" habría dejado huella en el equipo, o tan solo fue algo esporádico?.
Además se sumaba otro motivo por el que el equipo dirigido por Fernando anhelaba ganar el encuentro. El Arrabal había perdido frente al Lloreda por 2 - 3.
El Europa salía con un 4 - 5 - 1, y los mismos jugadores que salieron en Ibiza el primer partido:
Buix, Carlos, Óscar, Pol, Albert, Pablo, Rubén,Gonzalo, David, Marc y Alex.
El partido ha comenzó muy bien, la 1ª parte ha sido la mejor de la temporada, el balón se jugaba muchísimo y pasaba por los medios, hecho que no se solía hacer antes de que el equipo se fuera a la Ibiza Cup. El dominio era del Europa que controlaba el balón y lo jugaba desde atrás sin muchos problemas. Tan solo, cuando el partido aún estaba 0-0 hubo una jugada de peligro visitante, en un uno contra uno con Buix, y este evita el gol con el pié, fue un aviso que indicaba que no nos debíamos dormir en los laureles. Las jugadas se sucedían y estaba claro que llegaría el gol en cualquier momento, y así fue cuando en el minuto 15', pase largo de Gonzalo, en el cual ni el defensa ni el portero del Santa se entienden, aparece Álex y lo rebaña para poner el 1-0 en el marcador. El dominio continuó siendo del conjunto escapulado y las ocasiones se sucedian una tras otra. Un disparo lejano de Pablo que paraba el portero, otro tiro de Rubén que se estrellaba contra el poste, otra jugada entrelazada que finaliza con otro tiro de Rubén pero esta vez se marcha fuera, una penetración de Pol en el área sin consecuencias, así como las muchas internadas de Álex y Gonzalo en el área rival, que tampoco dieron sus frutos.
En el minuto 25´, se produce una falta lateral, al borde del área, en la parte derecha de la porteria contraria. Álex ejecuta un disparo potente que el portero no logra parar y establecia el 2-0. Justo antes de finalizar la 1ª mitad, en el minuto 44', David aprovechaba un despiste en la defensa, un balón que le cae de un rechace del rival, lo aprovecha y establece el 3-0 con nos ibamos al descanso.
La 2ª parte cambió bastante el juego del Europa, salió un 3 - 5 - 2, con el que el balón no salía tan jugado desde atrás y se buscaba más con el juego directo, los últimos pases para llegar directamente a la porteria rival. Pero este método no favoreció nada al Europa que perdió mucho comparado con la 1ª mitad. Aún así las ocasiones por parte del Europa eran constantes.
Apenas apareció el Santa Eulalia, que de nuevo, a través de Miki, lograba enganchar un balón que se iba por encima del larguero. Ahí quedó el ataque del equipo del Santa. Pasaban los minutos y el marcador seguía igual. Por fin, en el minuto 86, en una de las jugadas por la banda izquierda, Pere centra un balón, que aprovecha Jordi para rematar de cabeza, estableciendo el 4 – 0 definitivo que pone a los de la Fundació como líderes provisionales.
Saludos/Regards.

Gracias al Dr. Hell por la crónica y espero que no se enfade por los "retoques". (Tunel de Vestuarios).