13 febrero 2008

Nou Sardenya: Juvenil A

Excelente partido el disputado el pasado sabado por los nuestros.
Liderados por un "enorme" Llobet han realizado un encuentro perfecto.
Y no es que se haya jugado mejor que otros dias, unicamente es que hoy si se han materializado las numerosas ocasiones que generan este fenomenal grupo sobre un terreno de juego.
Y ante un rival de entidad, cosa que hace que la clasificación no haga justicia con nuestro juego.

C.E. Europa 5 - Girona 2

La tarde no comenzó bien.
Minuto 7' penalty en contra y otra vez a remolque en el marcador. Parece como si ya desde la salida del vestuario jugaramos contra el marcador adverso.
Pero hoy no estaban para regalos y el empate llego de la mano de Llobet tras recibir un fenomenal pase en parabola de Josu que culmino el primero tras regatear a su marca y al portero.
Tras ver como se produjo el gol muchos nos dimos cuenta que hoy era el dia "elegido".
En este momento el equipo se adueño de todas las posiciones del campo. Nadie daba respiro a nadie pero como digo en numerosas ocasiones, si juegas en el Europa sufres......
Sufres porque todo el mundo te quiere ganar, siempre el rival apreta mas para ganarte y nunca te ponen las cosas faciles.
De nuevo jarro de agua fria y a balón parado. Falta entre la media y el area y "extraño" balon que se cuela de un potente chut en nuestra porteria.
Es igual, el equipo no se viene abajo y Arboix pone de nuevo el empate tras rematar espectacularmente de cabeza el centro de una falta en banda izquierda.
Sin tiempo a reaccionar y robando el balon en el centro del campo, Sadick certifica con un gol uno de sus mejores partidos. Presion, robo de balon, velocidad, regate y chut a la red. 3-2 y en un momento arreglamos lo que se nos complico de salida.
Y no nos ibamos a ir al descanso sin ver otra de las jugadas "marca de la casa" de Llobet.
Balon en banda que recoge el mismo y tras hacerle un "caño" al central cruza en exceso el balon que sale rozando el poste de la porteria visitante.
Con este marcador llegamos al descanso y con la sensación de que aún quedaba mucho por ver.
Y así fué. Nada mas salir de nuevo ponemos cerco a la porteria contraria. Hoy no se nos escapaba, de los errores se aprende y se puso a la practica.
Gol anulado a David tras rematar de cabeza en un mas que dudoso fuera de juego.
Al igual que otro a Saddick tras rematar el balon entrando desde atras. La "moviola" diría que era gol pero no subio al electronico del Nou Sardenya.
El que si que entró fué el segundo de Llobet y cuarto de nuestra particular tarde.
Jugada de centro del campo para que la entrada por banda derecha de Llobet sea rematada de tiro cruzado por este mismo al fondo de la red.
Estuvo increible este chaval. En el 41' de la seguna mitad aún tenía fuerzas para presionar al portero e iniciar todo tipo de jugadas de ataque. Sin duda es un grandisimo futbolista.
En pleno festival, David no quiso perder su ocasion de dedicarnos nuevamente un gol, cosa que le agradecemos profundamente, y de cabeza puso el quinto en el casillero.
De nuevo aprovecho estas lineas para agradecer a estos chavales las tardes de futbol que me estan dando. Y no solo en los partidos. Los entrenos son igual de intensos y a todo buen futbolero le gusta ver el trabajo realizado por este excelente grupo humano.