17 septiembre 2006

Alevin "A" Fundació: amarga derrota.

Pese a la contundente derrota, el partido nos da una lectura muy positiva. El rival era de entidad, y es asi como se empieza a sufrir para alcanzar el premio final. Para saber ganar, hay que saber perder!!
El primer amistoso de los chavales de Oriol y Ricard, se ha saldado con una derrota por 6-0.Los locales, fueron un equipo muy serio y con un trato excelente del balon, raseando y buscando el hueco en todo momento, un rival de preferente para empezar. Casi nada.
El partido se ha roto en los primeros minutos de la segunda mitad, ya que al descanso llegamos con un empate a cero y con buenas sensaciones. Poco a poco los chavales asimilaran el sistema de juego, ya que hay buenos "mimbres" y un cuerpo tecnico joven, con ganas, y muy, muy futbolero.
La nota negativa no ha sido el resultado, sino la lesion, que en principio no da la sensacion de gravedad, de nuestro bravo central Marc, esperemos que con un poco de hielo y descanso, y los cuidados de sus padres, pueda volver la proxima semana a defender la camiseta. Tambien Fernado acabo tocado, pero sin importancia. Destacar también, el buen partido de los extremos de la primera mitad, Ismael "Piko" y Pol, que han intentado en todo momento abrir bandas y servir de balones al centro de la delantera. Y como no felicitar a Carlos Garcia,"Chiqui", por su 11º aniversario.