Cronica de nuestro querido colaborador Andreu, a pie de campo.

Sabado 16-9-06 en Can Carelleu
C.P. Sarria 1
Fund.Europa Inf. B 2

Primer amistoso de la pretemporada cuyo adversario presento un equipo con muchos juagadores a prueba para formar un equipo para esta temporada, aunque casi todos eran A.
Los primeros veinte minutos fueron de ensueño con jugadas a uno y dos toques que dejaron a los aficionados maravillados, fruto de ese juego fue un gol tempranero de Carlos en el minuto 7.
Luego el partido fue mas igualado cuando el contrario entro en juego.

La segunda parte fue la misma tónica y el juego perdio calidad debido también a los cambios lógicos de los dos equipos al tratarse de un partido de pretemporada y que los entrenadores aprovechan para hacer pruebas. En el minuto 63 de la segunda parte Oriol esteblecia el definitivo 1-2 al recoger un chut de Pascu que rechazo el portero.

Domingo 17-9-06 Mpal. L'Aliga
Fund.Europa Inf. B 6
Guineueta B 1

Partido muy interesante ya que el adversario lo formaban los jugadores que la temporada pasada subieron el Alevin A a primera división.
La primera parte fue muy igualada pero se echo en falta ese juego a primer toque del dia anterior, con el resultado de 2-1 con goles de Jaume y Carlos acabo la primera parte.
En la segunda parte el fondo fisico del Europa se noto mucho mas, se supone que el stage de Amposta se hizo notar y de ahi el resultado final con un abultado 6-1 con dos goles en la segunda parte de Mario y dos de Javier.

Muchisimas gracias a Andreu por el tiempo que dedicas a los chavales, eres "hombre clave" en el equipo de Tunel de Vestuarios.