17 septiembre 2006

Espectacular tarde en el Nou Sardenya.

El cadete "A" ha presentado esta tarde de domingo, su candidatura al titulo para esta temporada. Y es que los de Murillo y Ignasi, cuando se ponen a jugar como saben, dan espectaculo.

Europa 3 – Granollers 0 (Cronica de Tunel de Vestuarios)

Se pronosticaba un buen partido entre dos equipos candidatos a subir a División de Honor. El partido ha empezado con claro dominio del equipo local y con buenas ocasiones de inaugurar el casillero. El Granollers esperaba a los nuestros bajo un sistema defensivo de 4-6-0 que se convertía en un 4-4-2 en ataque. Tanto ataque y control del balón por parte local hizo que llegara la recompensa y, era en el minuto 40 cuando Nacarino triangula bien con Sete para acabar cediendo a placer a Agudo, que certificó el 1-0. La primera parte acababa con un laborioso trabajo realizado por los nuestros, mostrando un férreo sistema defensivo, cimentado en una óptima presión.

1-0 en el marcador y el Europa con la llave del triunfo.

La segunda parte empezaba con algunos cambios que dieron frescura al ataque y a la defensa. Seguía el dominio del equipo local y el Granollers que apenas contaba con la posesión del esférico, excepcionando algunas ráfagas de juego visitante en contras o balones largos. En esta mitad, hubo alguna ocasión por parte de los visitantes, pero nada más empezar la misma, una buena jugada por banda de Jose acaba siendo remata por Dani, que se incorporó para aprovechar el servicio de su compañero.

El partido seguía igual y en el minuto 60 un excelente pase en profundidad, es aprovechado por Guille para certificar el 3-0 tras un buen slalom. Seguía el carrusel de cambios por parte de los locales para repartir los minutos y no cargar en exceso el cuadro muscular. Cuando el partido parecía ya finiquitado, el árbitro se sacó de la manga un penalty más que riguroso, que una vez ejecutado salió fuera, aunque Monfe adivino la trayectoria. Así terminó un partido bastante emocionante por parte de ambos conjuntos que demostraron su valía y su ambición de cara a este periplo liguero que se nos avecina.

Gran paso de los nuestros, que a base de trabajo y constancia consiguen seguir con la buena línea marcada esta pretemporada. Sin duda, este amistoso, que para ambos equipos no fé tal, es un avanze de lo que se avecina, una dura pugna por las aspiraciones de ambos en la Liga, esperemos que este vibrante choque se vuelva a repetir y con este resultado a favor, mucho mejor.