10 septiembre 2006

Derrota injusta.

El topico de, "el futbol es asi", es aplicable al partido disputado esta mañana por el Juvenil A de L'Aliga.

Este mediodia, concretamente a las 12:00, el juvenil A de L'Aliga ha disputado uno de los partidos amistosos de pretemporada contra el Palau Solita i Plegamans. El resultado ha sido de 2-3 a favor de los visitantes. Pero con buen juego escapulado.

Este es un deporte en el que nunca has de bajar los brazos. De hecho, el equipo de Pere Segarra, no lo ha hecho en todo el partido y, pese a ir siempre a remolque del marcador, ha demostrado que hay madera para hacer una buena temporada.

Los dos primeros goles conseguidos por el rival han sido precedidos de dos saques de bandas y fruto de la mala suerte.

No obstante, el equipo ha reaccionado y ha logrado empatar el partido antes de la finalizacion de la segunda parte por mediacion de Guido Valin y Pablo Fernandez, en dos buenas jugadas de merito.

En la segunda parte, los nuestros han salido a por el partido, han imprimido velocidad, y han buscado constantemente el marco rival,pero en un contragolpe nos han sorprendido con un gol, en un mas que dudoso fuera de juego.

No pasa nada, hay que seguir trabajando y apretando dientes todos juntos.