03 septiembre 2006

Tercer amistoso de pretemporada

Buen partido el disputado ayer sabado en el Municipal de Amposta, y que enfrento a los cadetes del Europa y el Amposta.

Desde buen principio los nuestros imprimieron toque y velocidad, pese al cansancio acumulado y al hambre que han pasado durante el stage.
Primera parte disputada, en la que la banda izquierda ha sido la protagonista de la mayoría de jugadas de ataque, y el domino del centro del campo, por parte europeista, ha sido practicamente total.
Sin agobios en la defensa, y con salidas rapidas por las bandas llegamos al descanso, ya con el marcador a favor.
La segunda parte, y pese al impetu local inicial, ha sido una copia de la primera, pero un poco mas incisiva por ambas bandas.Los chavales de ambos equipos, acusaban el cansancio y eso facilitaba las entradas a los espacios libres, cosa que generaba muchas ocasiones de gol.
El resultado, 0-2 ha sido un fiel reflejo de la marcha del partido, pese a las muchas ocasiones de gol fabricadas pero no materializadas.
Tres partidos, tres victorias.
Aun queda mucho por andar, pero comenzamos bien.

Fermin, al "ataque", si es que son unas maquinas....

La aficion visitante, disfruto con el almuerzo, el partido, y como no de una excelente "paellita" en el Delta del Ebro.