Hay va un especial Benjamines, y os recuerdo que para seguir la evolución liguera de nuestras estrellas hay que pasarse por: www.apanois.com.

Benjamin A

F.C. BARCELONA 3 - C.E. EUROPA. 2

NUEVA DERROTA DEL EUROPA FUERA DE CASA

Ciudad Deportiva F. C. Barcelona. Sant Joan D'Espí. Domingo, 10 de Diciembre del 2006.

De nuevo los escapulados no pudieron resolver un partido que se presentaba de fácil victoria para éstos. No acompaña la suerte a los europeistas en sus desplazaminetos.
Y si bien es verdad que los partidos no los debe ganar la buena suerte, en el encuentro de hoy podemos decir que aunque los chicos del Europa no han hecho su mejor partido no han estado acompañados de la diosa fortuna y que el resultado tampoco hace del todo justicia al juego desarrollado.
Ganó quien más efectivo fue.
El Europa contó hasta diez las ocasiones claras con la que se ha llegado a la portería azulgrana y que por un palmo (o el portero) la pelota no entró todo lo deseado.
Los goles del Europa llegaron en el minuto 2' de la primera parte obra de Ignasi y 20' del segundo tiempo a pies de Oriol.
Quien si dispuso de buena suerte (o la buscó), fueron los chicos del Barça que aprovecharon dos despistes en defensa en la primera parte para chutar a puerta, dar en el palo y el rechace caer a pies de un delantero sin marca que aprovecha para empujar hasta la red. Fueron dos goles calcados con los que remontaban un 0-1 y cerraban el primer tiempo con el 2-1. El tercer gol llego en la segunda parte en uno de los pocas incursiones al area que hicieron con peligro en este segundo tiempo.
Esperamos que el próximo partido fuera de L,Aliga los tres puntos puedan viajar para casa.

Benjamin B

MPAL.JOAN BAUTISTA MILA SANT BOI DE LLOBREGAT

9 de Diciembre de 2006, a las 11'15 horas

F.C.B.Santboia 1 - C.E.Europa B 6

Partido facil para los chicos del Europa que por fin nos obsequiaron con una victoria fuera de casa.

Un partido en un campo muy bonito y con mucho frio, ni que decir tiene, que cuando una cronica habla del tiempo y del campo, es que ha habido poco que contar, eso si, destacar que siendo un puente largo nosotros hemos podido contar, con todos nuestros chavales que no es poco, ya que, en otros equipos de la categoria no ha sido asi, y así les ha ido....

Madres y padres como los nuestros hay pocos...

Benjamin D.

Europa D 5 - Mercat Nou Magòria A 3
Diumenge 10 de desembre, Camp de l'Àliga, 9 h

Estem imparables!!

Partit interessant a priori, doncs jugàvem amb els segons de la lliga.
Ràpidament varem poder disfrutar d'un domini territorial clar i reflexat amb un 3-0.
Però poc abans de la fi de la primera part ells van marcar el seu primer gol.
En qualsevol cas no semblava que la segona part ens hagués de portar cap problema.

Van sortir amb força i nosaltres acusàvem el desgast del domini de la primera part, i van arribar a empatar 3-3.
Però la capacitat de gol dels nostres nois va fer girar el marcador fins a 5-3.