18 diciembre 2006

Fundació: Alevin A

El alevin A parece que sale del pozo, a base de sumar puntos.
No se puede hacer de otra manera...
Dos de los integrantes de Tunel de Vestuarios, nos envian la cronica, ante la imposibilidad de asistir del que suscribe estas lineas.

Sabado 16 de Diciembre. - Estadio del C.E. Júpiter

C.E. JUPITER 2 - F.P.E. EUROPA 2

GRAN PARTIDO DE NUESTROS ALEVINES EN EL ESTADIO DEL JUPITER

El sábado por la tarde, pudimos contemplar un gran partido en el estadio del Júpiter en el que cada equipo mandó en una parte.

Nuestros alevines realizaron un gran partido ante un adversario teóricamente superior y en su terreno de juego. El partido tuvo dos partes muy diferenciadas, una primera parte donde el equipo escapulado se plantó firme en el terreno y supo jugar a un muy peligroso adversario hasta hacerle dos grandes goles, y una segunda donde la reacción del cuadro local no dejó tregua al contrario y consiguió remontar hasta empatar el partido, sin dar opción al Europa que apenas pudo jugar en campo contrario.
En resumen, gran partido jugado de poder a poder por dos grandes conjuntos, y una muy grata constatación, ver como partido a partido nuestros chicos del alevín están tomando el pulso a la categoría, y son capaces de sacar puntos en casa de los equipos teóricamente superiores del grupo.

La alineación de salida fue: Albert en la portería, Joan, Marc, Fidel y Planas en la defensa. Un medio campo en W con Carles, Alex y Pol, Eric un poco más avanzado, i en punta por los extremos Oriol i Pico.
Minuto 3. El Júpiter avisa de sus intenciones en una jugada por la izquierda que centra y el certero xut, lo para Albert con una gran estirada a su izquierda.
Minuto 5. 0 – 1 Pelota recuperada en el medio campo por Pol, que lanza a Eric por el centro, el cual después de un duro cuerpo a cuerpo con el central, lo desborda, encara el portero y lo bate a media salida con un xut suave por la derecha.
Minuto 14. Contraataque del Júpiter con fuerte xut que consigue desviar Albert. Entre Marc y Fidel despejan, pero un nuevo y fuerte xut desviado en primera instancia por Carlos y finalmente por Joan en media chilena, vuelve a poner en jaque a la portería escapulada.
Minuto 20. Albert debe retirarse lesionado y entra Ricard a la portería.

Minuto 27. Alex recupera una pelota en medio campo, juega con Pico que lanza nuevamente un balón largo a Eric. De nuevo vuelve a ganar el cuerpo a cuerpo con su marcador. Lo desborda, encara el portero y lo sortea por la izquierda. Queda un poco desplazado de la vertical de la portería, recupera la dirección y xuta al entrar en el área pequeña, pero el balón pega en la base del poste derecho. Una gran ocasión.
Minuto 32. 0 – 2 Impresionante jugada de fuerza i control de Oriol por el extremo izquierdo. Gana la lucha con su marcador, llega a la línea de fondo. Se para, mira y centra al punto de penal, donde Eric controla, busca posición de tiro y de media vuelta coloca el balón en la misma escuadra de un certero y fuerte xut.

En la media parte Borja i Pau entran por Carlos i Oriol, y el conjunto del Júpiter realiza también varios cambios.
El partido en la segunda parte es mucho más duro y la presión del Júpiter hace daño a nuestros jugadores, pues perdemos el control del centro del campo.
Minuto 5. 1 – 2 Primera buena jugada del Júpiter que roba en medio campo, lanza al extremo izquierdo, que xuta muy duro. Ricard puede detener pero la pelota queda muerta en el área, y un delantero fusila a placer.
Minuto 8. Falta a favor del Júpiter desde la derecha. El xut muy bien dirigido, lo para Ricard en la escuadra izquierda.Minuto 18 Gerard entra por Pico
Minuto 20 Gran jugada del Júpiter que presiona la portería escapulada y xut final que Joan puede sacar de la línea de gol cuando se colaba rozando el palo izquierdo de la portería.

Minuto 22 Dos nuevos cambios, Joel i Arnau entran por Pico i Pol
Minuto 28 2 – 2 Fuerte presión del Júpiter por la derecha, que Planas, Fidel i Marc logran contener, pero finalmente un gran xut des de fuera del área, hace un extraño efecto y se cuela en la portería sin que Ricard pueda hacer nada.
Minuto 30 Nueva gran jugada del Júpiter que Marc logra sacar in extremis.
En toda la segunda parte no podemos contabilizar ni una sola ocasión de gol de nuestros alevines, pero hay que resaltar la gran primera parte realizada, con un control absoluto del medio campo, donde todo el equipo ha hecho un gran trabajo. La defensa muy segura, el medio campo controlando totalmente el partido y los puntas desbordando a la defensa rival. Al final el resultado creo que ha sido justo.