Hasta cuatro veces repitieron celebración.
Es la mejor manera de abandonar las "plazas peligrosas" de la clasificación.

L'Aliga, Sabado 9 de Diciembre, 9:30h.

F.P.E. Europa 4 - Turo de la Peira 0

Buen partido el jugado esta mañana, donde por lo visto, el frio fué doblemente implacable con el rival. Frio metereologico el que sufrimos todos, y helados que los dejamos a medida que perforabamos su portería.
Y es que no se esperaban, o no creían que supieramos jugar al futbol , todo porque la clasificación asi lo refleja, ya que ellos venían con la cuarta posicion debajo del brazo.
La misma plaza que ocupamos nosotros pero por la zona peligrosa.
Pues no, señores no, la clasificación es la que és, pero al futbol jugamos nosotros mejor y asi lo reflejó el marcador.
De inicio ya presentamos nuestra candidatura ofensiva y en el minuto 5' Uri no llega por poco a un pase de Borja, tras una buena llegada a la meta contraria.
En el 10' dimos el primer zarpazo. Pau, que realizó muy bién su trabajo, peleando todo lo que llegaba por su zona, trenza una buena jugada con Borja, quién cede a Uri que no desaprovecha en el remate solo ante el portero. 1-0.
En el 14' es Piko quien cede de nuevo a Borja pero no puede acabar la jugada. Diez minutos mas tarde, en el 24', es Jota quien chuta a puerta y Piko no llega por poco al rechaze. Un minuto después, en el 25', de nuevo Jota es quien cede a Borja, y su chut lo detiene el portero visitante.
Con dominio en el campo y en el marcador, llegamos a la primera mitad.

En la reanudación, y ya en el 37', es Fernando quien cede a Piko para que este envie un fuerte chut que el portero desvia a corner.
El segundo zarpazo, en el 42'. Jugada calcada al 1-0 pero con dos nuevos protagonistas.
Jugada de Fernando que cede a Uri, el único que repite, y que centra a Piko que marca el segundo. 2-0. Y sin pasar "angunias".
El rival, no sabía como, pero nosotros si. Se pensaban que aqui ganaban sin correr y que sería facil, pues no. De recordarselo se encargó Gerard, en el minuto 50', cuando despues de una jugada personal, lanza un centro que es desviado a corner.
Al igual que en el 52', en la que una jugada de Fernando acaba con un nuevo aviso en forma de chut de Gerard que sale fuera, y en el 53' que es Jota el que cede a Fernando pero su chut llega manso a las manos del portero.
Es cuando mas trabajo extra tuvo el portero visitante, ya que el el 55' llego el tercero.
Jugada de Fernando por banda izquierda, Chiqui "molt murri" que diría Puyal, pelea el balón al portero y al defensa, que lo sacan como pueden, pero que cae en los pies de Pol, que no perdona. Chut y el 3-0.
En el 59' es Carlos Bellosta, quien despues de pelear un balon, lo cede a Gerard que chuta pero detiene el portero.
Cosa que no pudo hacer en el 60' y con el tiempo cumplido. Jota en jugada personal entra directo de derecha al centro del borde del area, chuta raso, y el balon que se cuela por debajo del cuerpo del portero.
Gol de herencia familiar, ya que el que suscribe ha visto al padre de la criatura, meter algunos goles de este modo.