Mi querido Climent nos envía noticias de uno de los equipos que mejor futbol esta practicando de nuestra base.
Al menos, esta es mi impresión, despues de haber visto algun que otro partido de ellos, y además porque los resultados hablan, muy, pero que muy bién, de ellos.

F.P.E. Europa Juvenil “A”
Vaya semanita de puente.
Después de la victoria de los de la Fundació en el campo del C.P. Sarriá por 1 – 4, el miércoles dia 6 se jugaban los 48' minutos que quedaban del partido que se suspendió entre la Fundació P. E. Europa y la Barceloneta (se suspendió en el minuto 42 de la primera parte con el resultado de 1-1 y con dos jugadores de la Fundació expulsados)

Liga Juvenil 2ª Division grupo 12, Resto partido pendiente jornada 5.
Mnpal. L’Aliga, Miércoles 6/12/06 10:15h

F.P.E. Europa 4 - Barceloneta C.F. 4

Un partidazo por parte de los de la Fundació que lo dieron todo ya que eran 9 y los de Barceloneta 11, en un día que cayó agua a mares. Un partido lleno de emociones, entrega y buen juego ya que en los tres minutos que quedaban de la primera parte, Lucas adelantaba a la Fundació estableciendo el 2 -1.
Nada más iniciarse la segunda parte empataba a 2 la Barceloneta y a continuación volvió a marcar adelantándose en el marcador 2 – 3. Por parte del Europa Jordi establece el 3 – 3 y posteriormente Alex vuelve a adelantar a los locales marcando el 4 – 3,.
Era un premio al esfuerzo de los chavales que con 9 jugadores estaban, ganando al líder y uno de los firmes candidatos al ascenso.
En el descuento, en la última jugada del partido, en una falta contra el Europa que Buix consigue despejar, es agarrado en el suelo por un delantero visitante, lo cual aprovecha la Barceloneta para establecer el definitivo 4 – 4.
Resultado que antes de empezar el partido hubiéramos firmado, pero el haber tenido la victoria tan a mano sabe mal sobre todo por el equipo que se lo merecía por como han luchado.
Este partido me ha tocado vivirlo muy de cerca de los jugadores (el delegado titular estaba enfermo) y he podido comprobar que este equipo ha cambiado, se ha convertido en una piña, van a por todas, se hablan en el campo, por fin se han dado cuenta de que pueden conseguir subir.

Liga Juvenil 2ª Division grupo 12, jornada 9.
Mnpal. Santa Eulalia, Sábado 9/12/06 16:00 h

Santa Eulalia C.F. 1 - F.P.E. Europa 4

El Europa, sabiendo que el del Santa Eulalia era un campo complicado en el que no había ganado nadie en lo que va de liga, ha salido a por todas, y ha buscado el gol desde el primer momento.
En el minuto 25' de la primera parte llega el primer gol visitante a través de un disparo de Alex a la portería del Santa Eulalia, que es desviado por un jugador local descolocando al portero.
En el minuto 35' de la primera mitad, Carlos saca de puerta, el balón bota en medio campo y le llega a Lucas que con la velocidad que es habitual, se planta delante del portero y no falla, 0-2.
En la segunda parte, el Europa ha salido con las misma ganas que la primera y en la primera jugada, Alex intercepta un intento de pase de un defensa del Santa Eulalia, y se la pasa a Lucas para que marque su segundo gol de la tarde y el tercero para el Europa.
El cuarto gol llega a través de una falta en el campo del Santa Eulalia en la que David efectúa un pase magistral a Alex que se planta delante del portero y le cuela el balón entre las piernas.
A partir de ahí el Europa ha bajado el nivel y en un fallo de coordinación (hay que corregir esto ya que nos ha pasado demasiadas veces) el Santa Eulalia ha establecido el 1 – 4 definitivo.
Nada mas que comentar excepto que al final del partido el Santa Eulalia se ha quedado con 10 jugadores por doble amarilla pero que no ha influido para nada el resultado.

Cronica de Climent Boixadera. (Gracias amigo).