Despues de algunas semanas sin noticias de ellos, volvemos a saber de estos craks.

Benjamin A
EUROPA A: 5 - PALAU I SOLITA PLEGAMANS 0

VICTORA FACIL PARA LOS LOCALES.
Barcelona Mpal L'Aliga, Sábado 2 de Diciembre del 2006.

Fácil partido el que se presentaba en el Mpal. de L'Aliga que recibía a un Palau que llegaba penúltimo en la tabla de clasificación y con la necesidad de sumar puntos sino quieren perder la categoría.
El encuentro se desarrolló con toda normalidad, sin protagonismo arbitral como en Granollers, como debe ser cualquier partido de fútbol.
Partido con dos tiempos muy diferentes: La primera parte que cerró con un 1-0 en el marcador, gol de Ignaci en el minuto 1' y que se disputó sin excesivos problemas para la defensa local y que lo más destacado fue el portero visitante con el que habrán soñado los delanteros escapulados. La segunda parte fue mucho más entretenida, el Europa presentaba cambios en la delantera que se dedicó a jugar abriendo el campo por las bandas frente a un Palau sin cambios que acusó el esfuerzo del primer tiempo. Cuatro fueron los goles encajados por los visitantes obra de Sergio Lozano (3) y Alex Jordán (1).
Tras esta jornada el Europa se situa como octavo en la tabla de clasificación a falta de un partido. Partido que de obtener la victoria se escalaría al quinto puesto.
Quisiera destacar en la crónica de hoy jugadores, que por no hacer grandes paradas o meter goles, no suelen aparecer mencionados y que son parte fundamental de cualquier equipo. Felicidades a la defensa Europeísta del Benjamín A (Marcel,Xavi, Nil y Pau). Esta defensa junto a dos grandes porteros han conseguido situar a su equipo como el menos goleado de la liga.

Benjamin B
L'ALIGA, BARCELONA 2 DE DICIEMBRE 2006,13'45 h

C.E.EUROPA 2 - U.E.SANT ANDREU 1
Un Sant Andreu que venia invicto, y habiendo hecho muy buenos resultados, pero se encontró con las estrellas del Europa, una primera parte que acabo con 0-1 un gol que nunca deberia haber subido al marcador ya que fue marcado con la mano al mas puro estilo Kun Agüero y que el Sr. colegiado, no supo ver o no quiso ver, de todas maneras el partido finalizo en su primera parte con este resultado.
Segunda parte para enmarcar de un equipo de ensueño que en casa no deja escapar ningun punto, garra, fuerza, y ganas llevaron a a nuestros chavales a la victoria primero el empate en jugada por la banda de Xavi Prats y centro para que Airam fusile al portero, un golazo en toda regla, y el segundo no deja desperdicio jugada de Jordi de Haro y pase a Xavi Prats para que con un toque sutil y colocado bata al portero por un lado, imparable.
Despues de esto varias jugadas en las que pudimos sentenciar, con chuts de Jordi, Ramon, Airam y otro balon al palo de Xavi Prats.
Impresionante segunda parte en la que el lider no pudo hacer nada ante un Europa de ensueño.
Esparemos que sigan asi, y que nos dediquen pronto una victoria fuera de nuestro estadio ya que fuera solo hemos logrado 2 empates.
Animo chavales que pronto estaremos luchando por el liderato, reseñar que tenemos al portero menos goleado de categoria con tan solo 13 goles en contra en diez partidos, este porterazo se llama David Macule impresionante chaval que cada dia crece mas en la porteria, destacar tambien el gran trabajo de la defensa con un Carlos que parece que mida dos metros.
Sin duda un PEDAZO DE EQUIPO en toda regla.