Diluvio goleador por parte escapulada y es que los "peques" son unos cracks de verdad.

Benjamin A
FESTIVAL DE GOLES

Municipal de l´Aliga, 13 de Enero del 2007

Resultado: Europa A. 8 – Lliça d,Amunt 1

No pudo empezar mejor el año para los pequeños del Benjamín A del Europa que ofrecieron un recital de fútbol y goles para todos los gustos ante un rival que no tuvo más opción que salir del campo reconociendo que se había enfrentado a un equipo que sabe y disfruta jugando a fútbol.
En el primer tiempo la alineación que presentaba el equipo local fue: Pol en la portería, Xavi y Marcel en la defensa, Pablo de medio centro, Alex Jordán e Ignaci por las bandas y Tacià en la posición de punta.
Una primera parte que inició muy rápida marcando los escapulados dos tantos en los primeros dos minutos a pies del “pichici” Ignaci. Todo hacia presagiar una abultada goleada. Aún así en el minuto cinco en un despiste de la defensa local el LLiça aprovecha la ocasión y bate la portería del Europa. Con este resultado de dos a uno el equipo visitante se vio dentro del partido y apretó sin generar demasiado peligro igualando el juego de los locales. Pero fue en el minuto 16 cuando Alex Cano que acababa de sustituir a Jordán por lesión metió el tercer gol europeísta, gol que fue un verdadero jarro de agua fría para el Lliçá que abatidos del todo aún tuvieron tiempo de ver como Pablo y Tacià cerraban el marcador del primer tiempo con un cinco a uno.
En la segunda parte el equipo de Gracia presentó prácticamente un nuevo equipo: Sergi en la portería, Marcel y Pau en la zaga, Nil en el medio centro, Sergio Lozano y A. Cano por las bandas y Oriol en punta. Diferentes jugadores pero mismo esquema.
Este segundo tiempo fue muy dinámico, con un ritmo altísimo donde los locales no dieron opción al equipo rival. Sergi, el portero local fue mero espectador del espectáculo ofrecido por el Europa que se dedicó a jugar bonito, a jugar al primer toque, mover la pelota de un lado a otro del campo, a practicar fútbol control y marear al contrario. Pero sobre todo los chavales se dedicaron a disfrutar haciendo lo que más les gusta: Jugar a Fútbol. Los goles llegaron en los minutos seis, once y trece obra de Sergi Lozano, Nil y Oriol subiendo al marcador el resultado final de ocho a uno.

Un partido que muchos ambicionaban en ganar. Unos por el hecho de conseguir la victoria y los tres puntos, otros por demostrar que este equipo tiene mucha clase y otros por dedicar la victoria a un ser querido. Felicidades a todos por conseguir vuestros objetivos.

Desde Tunel de Vestuarios queremos felicitar a toda la plantilla del Benjamin A en especial a Igansi, jugador de sobras conocido por un servidor y como no, a esta felicitacion se suma tambien Ramon Pons.
Seguid trabajando...

Benjamin B
CAMPO DE L'ALIGA SABADO 13 DE ENERO DE 2007 15'15 HORAS

C.E.EUROPA 13 - F.C.MARTINENC 0

Partido facil para iniciar el año, ya que no tuvieron rival en el campo los chavales del Benjamin B. Un Martinenc muy flojo, y que todabia no ha puntuado, no pudo hacer nada contra un equipo que se situo muy bien en el campo y supo ensancharlo por sus bandas.
La primera parte finalizo con un contundente 6 - 0 el cual ya dejaba claro que no sufririamos, en la segunda parte otro atracon de goles 7 - 0 , los goles fueron marcados por J. de Haro (3), Alex 2(2), Marc (2), Joan (1), Airam (1), Toni (1), Ramon (2) y Ricard (1), los goles como veis estuvieron repartidos.
En la porteria nuestro portero, pudo tomar el sol ya que no le chutaron ni una vez a porteria, mencionar que Toni estaba tocado del tobillo y no disputo muchos minutos, tambien estaba renqueante Pep que el ultimo partido ya no pudo jugar por lesion, y Xavi Prats que con un esguince estara unos dias descansando esperemos se recupere pronto,durante el calentamiento tambien se hizo daño en una mano el segundo portero Carles.

Esperemos seguir la racha y escalar posiciones en la tabla ya que se preve una segunda vuelta muy dura, intentaremos hacerlo por lo menos como la primera. La semana que viene jugamos el ultimo partido de la primera vuelta sin contar el que nos queda aplazado con el Espluguenc.

Suerte al resto de Benjamines y esperemos estar en lo mas alto al final.