28 enero 2007

Fundació: Alevin A

Derrota totalmente inmerecida, con arbitraje casero y con un altisimo indice de efectividad local.
Una ocasion: un gol. Tan triste como cierto...
Crónica de Tunel de Vestuarios.

Narcis Sala, Sabado 27 14:00 h.
Sant Andreu 1- F.P.E. Europa 0

Como minimo un empate, pese a que la victoria hubiera sido el resultado mas justo. Y eso que los nuestros con plaga de lesiones y gripe, bastante tuvieron con formar un equipo en el que mas de uno jugo fuera de su sitio habitual.
Pese a los inconveniente los chavales sacaron la casta y se vaciaron y ya en el minuto 3' Jota, quien sino, en punta que es donde es letal, maraca el 0-1. Gol que el arbitro anula por fuera de juego de.... mi abuela, de nuevo, como en anteriores partidos. No se lo que vio el arbitro, pero fuera de juego, no era. Primera y no ultima...
Los nuestro se vuelcan pero sin llegadas claras y el rival bastante tiene con contener el dominio escapulado. Entonces llega el fatidico minuto 10'. Despues de un balonazo que se lleva en la cara Carles Bellosta, que por cierto le ha dejado una mas que considerable marca, (tiene el labio partido y totalmente hinchado), el numero 9 andreuenc bate a nuestro portero Ricky en un regalo de la zaga europeista. He de decir que eche en falta eso que se llama "fair play" y lanzar el balon fuera ya que nuestro jugador estaba en el suelo y sangraba por la boca. A todo esto nuestra aficion aguanta sin protestar, fiel a su estilo y clase habitual, algo que si nosotros lo hacemos se nos tacha de todo....
A partir de aqui los chavales se lanzan a por el partido, directamente, y en el minuto 15' es cuando recibimos la segunda. Penalty clarisimo ya que le defensa andreuenca toca el balon con la mano dentro del area, pero el arbitro dice que era fuera del area. Y ademas dos metros fuera, cuando en verdad era dos metros dentro.
Quiero hacer hincapie en que normalmente no hablo de los arbitros pero lo de hoy ha sido de extrañar, no hemos perdido por él, pero ha ayudado en su justa medida.
La falta, que era penalty, la ejecuta Eric y nadie llega al remate al segundo palo. En el 25' Piko chuta a puerta y el meta desvia a corner, el cual una vez lanzado se pasea por la meta rival, sin que nadie logre marcar el empate.
Los minutos 26' y 28', anotamos dos incursiones de Eric que tampoco tienen premio, la primera en un corner y la segunda al saque de una falta cercana al area rival.
En el 29' y antes del descanso, Joel que realizó un completo partido tanto por la derecha como por la izquierda (jugo en los dos laterales defensivos), envia a Arny que no llega por muy poco ante la salida del meta.

En la reanudacion, mas de lo mismo. Cero ocasiones del rival y dominio escapulat, pero sin exito final.
Minuto 37', Eric envia un pase en profundidad a Fernando, el cual y despues de una larga carrera hace lucir al meta local despues de chutar raso. En el 42', es Jota quien lo intenta desde el borde del area despues de un servicio atras de Piko.
Seguiamos poniendo cerco a la meta rival y a duras penas podian salir del area, en el 45' Eric realiza una buena jugada y su centro atras es desviado por la defensa cuando ya entrabamos a rematar con todos los efectivos.
Y como no hay dos sin tres, pues llega la jugada de mas peligro del rival en toda la tarde. Min. 50'. Regalo del arbitro en forma de penalty ya que vio unas manos que fueron totalmente involuntarias ya que Marc "Terminator" no hace intencion ninguna de ponerlas por delante, ya que el balon le va a las manos, si es que las hubieron.
De todas maneras, los locales no aprovechan el regalo y mandan el balon fuera.
Los nuestros vuelven a la carga, ya que el mal menor del empate era lo minimo que debíamos buscar. Minuto 52' Jota en jugada personal, pero sale fuera. Minuto 55' Eric lanza una falta desde fuera del area y sale alto por muy poco.
No dió tiempo para mas, con los locales pidiendo la hora desesperadamente y con celebracion local como si de la Champions se tratara acabamos el partido, entre protestas al arbitro, por el poco tiempo añadido y el mucho que se perdio por parte local.
La lectura del partido, es que pese a no realizar un encuentro brillante, debido en gran parte a las bajas de efectivos y que muchos de los que jugaron estaban algo "tocados", si que realizaron un partido muy serio los chavales y que como minimo se merecian el empate.