31 enero 2007

Fundació: Juvenil A - "La crónica"

Recibimos la crónica de la excelente victoria de uno de nuestros mejores equipos, que juega habitualmente en L'Aliga. Está demostrado que la camiseta escapulada es la misma para todos.
Ellos la defienden siempre a tope.
Crónica de nuestro enviado especial para Tunel de Vestuarios.

Juvenil “A”
Liga Juvenil 2ª Division grupo 12, jornada 14.
Mnpal. L’Aliga, Domingo 28/01/07 10:15h

F.P.E. Europa – Polvoritense U.D. 4 - 2

Tal como nos temíamos, el partido ha sido difícil, con dominio en el centro del campo por parte de los de la Fundació, y balones largos por parte del Polvoritense intentando romper nuestra defensa.
El primer gol ha llegado en el minuto 4', un rebote dentro del área que ha llegado a pies de Lucas que ha establecido el 1-0. Cuatro minutos después golazo del Polvoritense, una falta magistralmente lanzada que se ha colado por la escuadra, que igualaba el marcador 1 - 1.
El partido en ese momento estaba roto, y eso que solo llevábamos 8' minutos.
En el minuto 13', en clarísima posición de fuera de juego que el árbitro ignora, gol del Polvoritense que se adelanta en el marcador 1 - 2. En el minuto 36', Alex marca de un contundente disparo ajustado al poste, estableciendo el empate a 2.
En la segunda parte el Europa ha empezado a imponer su juego, tocando el balón, y llegando al área contraria pero sin crear ocasiones de peligro. En el minuto 25' de la segunda mitad, Lucas controla de forma magistral un gran pase desde atrás que deja descolocada a la defensa del Polvoritense y sin dejar que el balón toque el suelo chuta y establece el 3 – 2.
A partir de ahí, el juego se ha endurecido con entradas demasiado fuertes por parte del equipo visitante y finalmente, en el minuto 50' de la segunda parte Jordi remata un centro de Alex y establece el 4-2 definitivo. En este momento, se ha formado una pequeña tangana, en la cual varios jugadores del Polvoritense han intentado agredir al autor del último gol del Europa y ante esta situación, el arbitro ha decidido acabar aquí el encuentro.
La nota positiva es que con la victoria de hoy, la Fundacio P.E. Europa, se consolida en segundo lugar de la tabla a un solo punto del primer clasificado incrementando las opciones de conseguir el titulo. Por otra parte, la nota negativa ha sido la lesión del delantero centro del Polvoritense, al cual deseamos una rápida recuperación.