Nuevamente haciendo disfrutar a la aficion con su buen futbol y excelente educación humana y deportiva.

Tenemos cantera para rato.....

SANT GABRIEL. (A): 1 - C.E. EUROPA (A) : 2

RESULTADO JUSTO AL MEJOR FUTBOL

Sant Adrià, veintisiete de Enero de 2007.

Justo resultado el obtenido por el equipo escapulado que suma tres puntos más y se mantiene firme en su ascenso a ocupar plaza en los primeros puestos de la clasificación.

El partido fue disputado con mayores opciones para los visitantes. Con un Sant Gabriel muy bien situado en el campo que leyó perfectamente el juego del Europa posicionando su juego defendiendo desde muy arriba impidiendo que los defensas iniciaran sus habituales jugadas abriendo por bandas y bloqueando al medio centro al que le costaba mucho con tanta presión recibir y poder abrir juego. El Sant Gabriel practicó un juego destructivo sin generar mucho peligro y que casi le permite empatar el partido

La primera parte inició con presión Europeísta con oportunidades desde el minuto uno pero no fue hasta el minuto 5 cuando Pau con rapidez pillaba bola en la frontal del área y de chut cruzado batía la meta contraria. Así cerraba el marcador en el primer tiempo con el 0-1, pudo haber algún gol más pero la pelota no quiso entrar.

El segundo tiempo fue mucho más emocionante por la incertidumbre del marcador. El Europa presentaba el mismo esquema de juego y el partido seguía como en el primer tiempo, quien mandaba en el campo era el Europa pero el gol se resistía. En el minuto 10 en una de las pocas jugadas de ataque de los locales llegó el gol del empate del Sant Gabriel. Gol que si bien metió a los chavales de Sant Adrià en el partido fueron los jugadores del Europa los que demostraron que ellos jugaban para ganar y tras varios ataques liderados por Sergio Lozano y Alex Cano abriendo el campo cada uno por su banda fue cuando llegó el gol de Ignasi que situaba el marcador en un justo 1-2. Parecía que con ese resultado se tenía que acabar el partido pero el arbitro puso más emoción al encuentro pitando a favor de los locales un más que dudoso penalti en el último minuto. Falta que si se cometió fue claramente fuera del área. Pena máxima que ese PEDAZO de portero del Europa Sergi paró de forma magistral y permitió que el equipo de Gracia volviera a casa con los tres puntos.

Felicidades otra semana más a este Benjamín A del Europa que disfruta jugando y hace disfrutar a la afición que les sigue por todos los campos de la preferente grupo 2.