16 enero 2007

Nou Sardenya: Juvenil A

Semana tragica.
Tres zarpazos blaugrana, acaban con una semana tragica para el juvenil de Angel Gomez. Pese a todo los puestos de ascenso estan todavia "a tiro".
Cronica de Tunel de Vestuarios a cargo de Cristian Fontan.

El partido comenzó sin un dominio claro por parte de ningún equipo, el Barça tocaba atrás sin encontrar prácticamente salidas, y el Europa salía rápido a la contra en cuanto robaba el esferico.
La primera ocasión del partido fue para los nuestros, en el minuto 7’ Ribero envía un saque de esquina al larguero.
El Barça seguía tocando y en el minuto 18’ en una buena jugada del Barça, Rodri remata un centro y mete el primero para los culés.
4’ minutos después llegaría el segundo, tras una gran triangulación de Rubén desde la banda y convierte, lo que en teoría tenia que ser un centro, en un disparo envenenado que se cuela por el primer palo de la la portería defendida por Gerard.
No obstante el Europa seguía presionando y creando oportunidades para remontar el partido. En el minuto 35’ Ignacio hace una extraordinaria jugada por banda que acaba en un fuerte disparo del dorsal 6 escapulado, el cual consigue rechazar la defensa del Barça.
Los nuestros se animaban y se acercaban peligrosamente a la portería cule.
En el minuto 37’ David envia un “pase de la muerte2 pero no encuentra rematador.
La avalancha del Europa a la portería contraria seguía, pero el Barça iba dejando destellos de calidad, así pues en el minuto 40’ el dorsal 10 del blaugrana empalma una buena bolea que acaba estrellándose contra el larguero de la portería graciense.
La primera parte acabó con una ocasión de David que no encuentra fortuna, ya que después de un gran control su disparo sale rozando el palo.

En la segunda parte, con el Europa volcado al ataque, David goza de dos buenas oportunidades la primera en el minuto 10’, tras un disparo que sale muy cerca del palo y en el minuto 12’ en la que el disparo lo para el guardameta azulgrana. Un minuto después Boris después de una excelente jugada individual dispara y el portero vuelve a impedir que los nuestros sumaran el primer gol.
El Barça volvía a dar señales de vida en el minuto 15’ pero David impide un buen disparo por parte de uno de los delanteros del Barça. Era un aviso ya que en el minuto 30’ el Barça sentenciaba el encuentro con un gol después de un buen empalme de uno de sus jugadores que entra raso pegado a la cepa del palo.
Aunque el partido estaba prácticamente sentenciado el Europa siguió corriendo y buscando el gol. En el minuto 37’ un corner es rematado por uno de los nuestro y un jugador del Barça la saca bajo palos.
Los nuestros no consiguieron ese gol tan buscado y el partido acabó 0-3, resultado, resultado con el acabó el encuentro.