Hoy ha ganado al Unificació Llefia con un gol en cada parte.

Mnpal. L’Aliga, Sabado 13 de enero de 2007, 09:00 h.

F.P.E. Europa 2 – Unif. Llefia 0

Retorno con victoria.

Partido de dos partes muy diferentes.

La primera, totalmente dominada por los escapulados y una segunda, un tanto soporifera debida al cansancio, en la que en muchas fases de la misma aguantamos la presion visitante.
Por partes….
La primera comienza con una presion asfixiante y que no deja que el rival trenze ni una sola jugada de peligro. Constantes robos de balon y escaramuzas al area rival por parte de los nuestros en los minutos iniciales. En el ecuador de la primera mitad se producen las mas significativas a cargo de Borja y Piko que no consiguen acertar con el marco rival.
En una de estas jugadas se produce un corner que bota Eric y que remata Jota al fondo de la porteria con un inapelable remate de cabeza.

Min 16’, 1-0. El gol afianza aun mas la presion y el empuje de los nuestros y en el 17’ Arny, recupera un balon por banda derecha pero su centro no puede ser aprovechado.
Un minuto mas tarde, en el 18’ se produce la primera aparicion de “peligro” del rival, que acaba siendo contestada por parte local con varios avisos en forma de ataques continuados, cosa que hace que nos saquemos la presion de encima y el rival retrase mas las lineas.
En el 24’ Piko no llega por poco a una falta lanzada desde medio campo, en el 28’ es Fernando el que chuta fuera después de una buena jugada de Eric y un minuto mas tarde en el 29’ y a punto de irnos al descanso, Eric lo intenta de nuevo sin suerte.
Fin de la primera parte con un ajustado marcador para los meritos realizados, ya que el Llefia no consiguió trenzar ni una sola jugada de merito.

La segunda comenzo diferente. Bien porque el rival apreto en busca de nuestra porteria o porque los nuestros pecaron al principio de cierto relajamiento, que bien podria ser cansancio, no conseguian trenzar juego, muy al contrario que nuestro rival que enseño los dientes, En los minutos 32’ y 35’ recibimos los primeros avisos y nos defendemos como podemos. En el 38’ la primera respuesta por parte escapulada, en forma de jugada de Eric por banda derecha y que acaba en corner, botado por el mismo y rematado de nuevo de cabeza por Jota, esta vez a las manos del meta visitante.
Un minuto mas tarde, en el 39’, una buena jugada entre Jota y Eric, acaba en un centro de este ultimo y rematado por Piko alto, cuando ya cantabamos el gol.
En el 46’ entran Pau y Gerard por Piko y Arny, juto cuando el Llefia vuelve a apretar, aunque son controlados por parte nuestra sus embestidas.
En el 54’ ocasión de oro para los visitantes que lanzan el balon alto cuando el delantero visitante estaba solo ante nuestro portero. En el 55’ Uri sustituye a Pau y en el 57’ Fernando trenza una buena jugada y su pase a Eric no acaba en gol por poco.
Fernando fue el encargado de cerrar la cuenta en el min.58’, después de finalizar una excelente jugada personal e internarse en el area batiendo al meta visitante y acabando con las pocas esperanzas que tenian de empatar. 2-0, gol con dedicacion especial muy a "lo Saviola" dedicando el gol a su bisabuela fallecida recientemente. Sin tiempo para mas, acabó el encuentro..
Partido como he dicho muy diferente en sus dos partes si bien las dos se han saldado con resultado positivo, cosa que hace un tiempo no pasaba.
Tres puntos mas y seguimos subiendo…..
Cronica de Tunel de Vestuarios.
Felicidades a Fernando ya que es un jugador que se merecia el gol desde hace tiempo.