17 enero 2007

Nou Sardenya: Cadete A

Solo faltó acertar muchas de las ocasiones que tuvimos.
Aunque es justo reconocer que nuestro portero Cristian "saco" cuatro "manos" cuando ya cantaban el gol los seguidores de la Fundació Sanchez Lliure, equipo que me gusto tacticamente. Esta bien trabajado y con jugadores de calidad.
Cronica de Tunel de Vestuarios.

Nou Sardenya, Domingo 14 de Enero de 2007.

C.E. Europa 0 – Fundació Sanchez Lliure 1

Excelente partido, pese a la derrota, el que hemos presenciado esta mañana en el Nou Sardenya. Nuestro equipo ha salido desde el primer minuto a por la victoria, lo mismo que el rival, hecho que facilitó el espectáculo.
Los nuestros buscaron la meta rival desde los primeros minutos, concretamente en el 4' Nacarino remata en dificil posicion, un centro de Guille desde la derecha.
Tres minutos mas tarde es Kevin el que chuta alto a la salida de un corner. En el 17' una buena combinacion entre Arnau y Kevin, acaba de nuevo en un chut de este último, que no encuentra su premio.
El rival tampoco se quedo atrás y por el centro, y bien ordenados, intentaban sacar partido de su buen juego. En varias ocasiones los nuestros tuvieron que emplearse a fondo y no perder el sitio en el campo.
Capella centró en el minuto 23' para que Agudo remate de cabeza nuevamente fuera. En el 28' de nuevo Capella y en jugada personal, acaba forzando un corner.
En el 32' llega el gol del rival. Tras una indecision, nos rematan un centro desde la derecha en un buen remate de cabeza. 0-1. El rival con el marcador a favor, y con un buen juego, se dedica a contener y vigilar nuestro juego, sin olvidar su ataque.
La respuesta escapulada se produce en el 38' en un contraataque de Capella que no puede culminar en gol Nacarino.
No dió tiempo para mas, las primera parte y con el marcador en contra nos vamos al descanso.

En la reanudación, minuto 42' tras un centro de Alex Cortijo, Capella remata pero detiene el meta visitante. La presión escapulada comienza, y un minuto mas tarde se produce una jugada en la que la presión es constante a cargo de Arnau y Capella, en la que este ultimo chuta cruzado, desviando el portero en una intervencion de merito a corner. El cual tras su ejecución es rematado por Agudo, haciendo que el portero se luzca y evite el gol, que ya cantabamos, con la punta de los dedos.
Parecía que el partido se empataría ya que las llegadas a portería eran constantes.
A todo esto, el rival, que bajo mi punto de vista hizo un muy buen partido, daba muestras de su "pegada" y pudo sentenciar el partido en varias ocasiones, encontrando en su camino a un genial Cristian bajo los palos. Hasta cuatro claras ocasiones de gol detuvo nuestro portero.
En el 46' es Kevin el que lanza uno de sus habituales pases en profundidad para Agudo, que cruza ante la salida del meta, pero éste toca el balon de nuevo con la punta de los dedos evitando el gol. Seguimos presionando, en el 48' Alex Cortijo entra por la derecha pero su chut cruzado sale fuera por poco. En el 55' Kevin lo intentan sin suerte desde fuera del area, y en el 56' es Capella quien cede a Carles Cortijo, siendo su centro desviado a corner en los momentos de mas agobio escapulado a la porteria rival.
La presión y el empuje no tenía su premio esta vez, pese a que los chavales lo buscaban constantemente ya que en el 76' y en el 78' es Arnau el protagonista de las dos jugadas. En la primera su chut sale alto y en la segunda su internada por banda izquierda, acaba en un centro para Kevin, que tampoco encuentra la red visitante. Similar jugada a la que se produce en el 81', ya en el descuento, con los mismos protagonistas y identico desenlaze.
Fin del partido sin premio. En mi opinión el empate hubiera sido lo justo, ya que el rival tambien hizo un meritorio partido.
Repito lo de siempre, no me importa que me llamen pesado, son dos palabras y faciles de recordar: compromiso y trabajo, solo así sacaremos provecho de la enorme calidad de nuestra plantilla.