Por primera vez, contamos con la crónica del Alevin A del Nou Sardenya.
Me alegra particularmente poder contar con un enviado muy especial en este equipo.
Crónica de nuestro corresponsal para Tunel de Vestuarios.

Gimnástic Manresa 1 - C.E. Europa 2

El Alevin A que milita en División de Honor ganó en campo del Gimnàstic de Manresa en un partido muy complicado delante de un rival que no había perdido desde la jornada 2ª.
Un Europa que hizo un buen trabajo pero que no estuvo cómodo aunque aguantó las buenas llegadas de los locales.
La primera parte finalizó 0 a 0. Pero en el minuto 6' de la segunda parte, varios errores defensivos de la defensa escapulada, y una buena jugada local supuso el 1 a 0.
Todos ya pensaban que el partido seria complicado, ya que el G.Manresa, solo había recibido 4 goles en su campo…pero los hombres de Ramon Gatell no se durmieron, y con la entrada de tres jugadores "frescos" hubo más empuje y presión al rival.
Así en el minuto 15' de la segunda llegó el empate, a raiz que el delantero Dani luchará por el balón, lo robase y finalizase, pero el balón dio en el larguero, donde Mario atento envió el balón dentro de la porteria aprovechando el rechace, era el 1 a 1.
Los locales se vinieron abajo, y el Europa empezó a jugar, y a dominar.
Fruto de esto una imprecisión defensiva del G.Manresa hizo que Dani completase la remontada a falta de 3 minutos. De aquí al final, sufrimiento y sufrimiento. Finalmente el partido acabó y el resultado permite al Europa seguir en la zona alta, pero con los ojos puestos en su objetivo. Y como siempre se dice, trabajo, humildad y mucha ilusión.
Jugaron: Quim, Suca, Bruno, Guillem A, Bruno, Carlos I, Guillem J, Pau, Mario, Jordi, Nil i Marc. Tambien jugaron: Dani, Aitor, Damian y Aitor(p). Lucas y Ferran causaron baja, por lesión y por gripe respectivamente.