L'Aliga: Infantil B.

Demasiado castigo para el infantil B.
Del posible empate pasamos a la goleada final con show arbitral incluido.

F.P.E. Europa 1 - U.E. Horta 4

El problema comenzo ya en el minuto 2'. Primera aproximacion de los visitantes tras un corner, que nos pilla vadando y significa el 0-1. Otra vez cuesta arriba el partido y a trabajar el doble y con precipitacion y nervios. En el 7' es Alexander quien desde fuera del area lo prueba pero sale fuera. Un minuto mas tarde Alexander recoge un balon en el centro del campo y lanza un pase al hueco a Cristian que por velocidad gana al defensa y marca ante la salida del portero picando el balon en vaselina. 1-1,y tablas de nuevo.
De todas maneras no conseguimos cogerle el ritmo al partido. Demasiados nervios y juego sin control. En el 20' nos dan el segundo golpe. Sin querer, porque el Horta tampoco era nada del otro mundo, exceptuando el numero 7 y el 8, nos pillan en otro descomunal error defensivo y nos marcan el 1-2.
Seis minutos mas tarde Planas saca un corner y el rechaze lo recoge el mismo pero su chut sale desviado.
De aqui al final de la primera parte poco que contar.
Errores y mas errores, tanto por parte de los dos equipos como del colegiado que parece que no estaba en el campo.
En la reanudacion, falta al borde del area que lanza Roger y se estrella en la cruzeta. Del posible empate y tras alguna que otra jugada mas con el corazon que con la cabeza por parte de los nuestros, llegamos al minuto 25'. Penalty cometido por una hormiga que se paseaba por el campo. Tal y como suena ya que el delantero estaba solo y tropieza él con el balon. La aficion rival se lo toma con risas, lógico, e incluso reconoce el grave error arbitral. Es igual, nos marcan el 1-3 y la puntilla final.
En el 33. nos apuntillan a placer, los nuestros volcados y sin orden en busca de acortar distancias, hace que olvidemos tapar lo mas importante, nuestra porteria.
En definitiva un partido en el que salvo momentos puntuales no nos sentimos cómodos, no hubo circulación de balón y en defensas estuvimos algo dormidos y lentos. Ahora sólo queda pensar en el próximo partido y trabajar durante la semana para corregir errores y seguir creciendo.