El equipo de Natalia domina pero le falta rematar los partidos.
Ser de primer año es un arma de doble filo.

Nou Sardenya, sabado 3 de noviembre de 2007
C.E. Europa 1 - Rubi 1

Excelente partido del equipo si bien en dos partes muy diferenciadas. En la primera pudimos y debimos sentenciar pero solo un gol subio al marcador. La segunda sin ser tan espectacular ha sido de domino alterno.
La conexion Guille - Capella comienza a sentirse a gusto jugando juntos y eso que no esta Arnau, otro de los "que definen" y dan en la diana.
Guille ha vuelto a demostrar hoy que tambien es un buen lateral izquierdo, entre otras posiciones en las que puede jugar.
Es la segunda semana que tras un robo de balon y un pase al hueco bien lanzado el balon acaba en las redes contrarias.
Como viene siendo habitual en el inicio de liga la defensa muestra una solidez encomiable para ser de primer año en un 99%, ademas de erigirse en la linea que inicia las jugadas de ataque.
En el 11' es Guille quien envia en profundidad a Agudo el cual tras internarse en el area hace lucir al meta visitante tras su chut. En el 20' es Capella quien lanza al hueco el cual es rechazado por la defensa pero Josep, otro de los destacados, recoge y lanza un potente chut que sale alto por muy poco.
Nuestro rival goza de dos ocasiones fruto de errores propios, el partido lo tenemos dominado pese a tener contadas ocasiones de peligro claras. Nacarino lo intenta en una falta al borde del area que acaba en un corner. Este lo lanza Kevin, y Fermin no puede rematar con comodidad, forzando otro corner que se bota sin mas consecuencias.
En el minuto 27', y tras robo de balon de Guille, profundiza para Bach el cual mete el balon a Capella que no perdona con su excelente zurda. 1-0. Velocidad, anticipacion y definicion. Todo sumado nos hace recordar el potencial de este equipo. El equipo se siente dominador y asi lo demuestra aunque hasta el 45' no anotamos otra ocasion para aumentar la renta a cargo de Josep, el cual engancha un balon muerto en la frontal que es detenido por el meta visitante. Sin tiempo para mas, nos vamos al descanso.
Nada mas comenzar el segundo periodo es Capella de nuevo que tras una buena internada por banda izquierda consigue un corner que se bota sin consecuencias. Esta segunda mitad es el maximo exponente de lo anunciado, dominio alterno sin claras ocasiones por parte de unos u otros. El Rubi parace que aprieta pero no consigue llegar con claridad, al igual que los nuestros ya que hasta el minuto 12' no logramos combinar una jugada de peligro protagonizada por Bach, el cual centra en banda derecha y cuando parecía que Agudo remataba a porteria se ve sorprendido por un defensa que la envia a corner. En el 21' Agudo envia alto de nuevo tras recoger un pase de Josep. Cuatro mas tarde, en el 25' llega el empate. Falta rigurosa al borde del area, indecision, y no la clavan por donde menos la esperamos, rasa y pegada al poste.
A partir de aqui llegan los minutos de mas agobio por parte visitante, bien resueltos por los nuestros y acompañados de los fallos del rival. En el 35' falta que lanza Kevin y es rematada fuera por Fermin. De aqui al final intentos por las dos partes de ir a por el partido pero sin dejar de vigilar las respectivas defensas. De hecho el punto es mejor para nosotros que para ellos, ya que desde un principio contaban con ganar pero se encontraron con un equipo disciplinado, bien puesto y con calidad, pese a las bajas con las que contamos.
En resumen, buen partido, bien planteado y solo nos queda el regusto amargo de creer que pudímos haber machacado, ya que por juego los nuestros tuvieron ocasiones claras y el gol del empate fué a balon parado. Nuestra asignatura pendiente.

Cronica de Tunel de vestuarios, fotos de Carlos Garcia "Chiqui".