Sant Cugat. Once de Noviembre del 2006

Sant Cugat. 5 - Europa B. 2

GANARON LOS QUE MAS GANAS PUSIERON

Un Europa B que salio al campo con la teorica bien aprendida pero que no supo ponerla en practica en ningun momento, sabian que les atacarían por las bandas con un juego rapido y no supieron parar a un gran equipo: el Sant Cugat.
Decir en favor de los chavales que el primer gol es un regalo del arbitro al señalar un penalty inexistente, despues un juego rapido y balon adelantado al espacio que el Europa no supo parar. La primera parte acabó con un contundente 3-0.

En la segunda parte y tras la charla salieron motivados pero, un despiste, y se pusieron 4-0, apartir de aquí sacaron casta y ganas aunque tarde y en 5 minutos con dos lanzamientos de falta de Xavi Prats conseguimos colocarnos 4-2 y por un momento el miedo acechó al Sant Cugat que pensó que les podriamos remontar, pero un fallo general del equipo dejo que nos hicieran el 5-2 y asi acabar con la ilusion.
Los chavales del Sant Cugat tienen un pedazo de equipo y posiblemente se jueguen con el Sant andreu el primer puesto.

Aunque en Tunel de Vestuarios no cambiamos a ninguno de los nuestros por los de los demas.