20 noviembre 2006

Nou Sardenya: Cadete A

Abultado resultado, aunque engañoso, ya que que el Cadete A realizó un buen partido, pero el Girona con un buen futbol, no fue un rival facil.

Nou Sardenya, Domingo 19/11/06 9:30h
C.E. Europa 6 - Girona 1

Pese a nuestras primeras aproximaciones al area rival y con una única ocasión por parte de Kevin en el minuto 6’, que aprovechó un rechaze para chutar flojo, fue el Girona quien llevó el peligro a nuestra porteria, y una por el fallo de sus delanteros, y otra por las dos excelentes manos de Cristian, evitaron el gol de los locales que por desgracia acabo subiendo al marcador en la cuarta ocasión de que dispusieron.
0-1. Y con un rival crecido, y con calidad en el campo, y todo esto, sumado a unos primeros 20 minutos del Girona muy buenos, y un "empanamiento mental" por parte escapulada.
Afortunadamente los nuestros se pusieron el mono de trabajo y consiguieron dar la vuelta al marcador por mediación de Agudo al rematar de cabeza un servicio de Arnau desde la banda izquierda, minuto 23’, y al transformar Quim un penalti, tan tonto como claro, al desviar la trayectoria con las manos un defensa visitante en el minuto 31’ de partido.
2-1, y lo mejor de todo fin de la "empanada".
A partir de aquí los nuestros se asentaron en el campo y comenzaron a desplegar su habitual juego, cosa que el rival acusó, ya que al mazazo de levantarles el marcador, se le unió un bajón en su juego fruto de nuestra presión, liderada por un excelente Kevin con un gran trabajo de desgaste y volviendo a ser esa peligrosa "lanzadera" de pases de gol.
Agudo dispone de dos ocasiones mas en lo minutos 35’ y 37’ pero sendos chuts son rechazados por un defensa y por el meta visitante.
Mejor suerte tuvo Capella en el 38’ y a punto para acabar el primer tiempo, ya que su chut desde fuera del area, se cuela en la porteria visitante con un gol "marca de la casa".
3-1, y a los vestuarios.

En la reanudación Hector es quien dispone de una ocasión pero su remate de cabeza sale fuera, minuto 47’. El partido estaba controlado por parte del Europa, y en el minuto 59’ es Agudo quien vuelve a intentarlo, al rematar un centro que el meta visitante envia a corner.
Kevin es quien lo intenta de nuevo en el 63’ y su fuerte chut es repelido por el larguero y rematado por Jose a gol, pero anulado por presunto fuera de juego.
Gol que si subiría al marcador en el minuto 69’. Jose remata un pase de Arnau al fondo de la porteria. 4-1.
El partido estaba totalmente controlado, dominado y era cuestión de paciencia el aumentar el casillero.
Así lo hizo Jose en el minuto 72’, después de una excelente jugada personal, en la que se interna por el centro de la defensa y bate al portero en su salida cruzando el balon de un fuerte chut. 5-1
Moreno obtuvo su particular premio, ya que fué el encargado de cerrar el abultado marcador, al recoger un rechaze en el area pequeña y fusilar la porteria. 6-1.
En resumen, de nuevo terceros gracias a los resultados "sorpresa" de la jornada.
Seguimos pensando que este equipo tiene calidad de sobras para ganar los partidos jugando como sabe, o sea bién, pese a los pésimos 20 primeros minutos ofrecidos.
Cuando pone seriedad y compromiso todo el colectivo, es difícil que el trabajo no tenga recompensa.