Lean, lean.

EUROPA, C. E. A: 6 - SANT GABRIEL, C.D. A: 0

ESPECTACULO FUTBOLISTICO EN EL MPAL DE L'ALIGA.
Barcelona Mpal L'Aliga, miércoles 1 de Noviembre del 2006.

Disputa del quinto partido de liga de la temporada del Europa Benj. A contra el S. Gabriel A de Sant Adrià que se ha saldado con un apabullada victoria de los locales por 6 a 0.
Utilizando el tópico taurino de "no hay quinto malo", hoy y en el quinto partido disputado esta temporada ha sido con creces el mejor. El equipo escapulado crece partido a partido y a pasos agigantados con su nivel de juego.
Hoy el equipo de Gracia ha anulado completamente al contrario haciendo toda una exhibición de juego siendo superiores en todo. Superioridad en como jugar de forma colectiva sabiendose cada jugador responsable de su parcela de campo, superioridad en como mover el balón, superioridad en goles que fueron de todos los colores, superioridad en puntos que con los tres obtenidos hoy el Europa ya suma nueve y supera al Sant Gabriel en la clasificación general pero sobretodo superioridad en la confianza de que el resultado es el fruto de hacer bien las cosas.
La primera parte se saldó con el marcado en 4 a 0. El primer gol muy tempranero en el minuto 3 obra de Oriol a pase de un pletórico NIL en el día de hoy, el segundo en el minuto 20 obra de Tacià a pase otra vez de Nil, el tres a cero llegó dos minutos más tarde en jugada calcada al anterior gol que finalmente materializa Oriol y el cuarto y último gol de la primera parte y que dejaba el partido prácticamente sentenciado volvió Tacià a meter el cuero en la red contraria al recibir un centro de banda izquierda de Alex Jordán.
El segundo tiempo también fue muy intenso con unos primeros cinco minutos en los que el Sant Gabriel intentó reducir la diferencia en el marcador pero seguía teniendo en frente a una de las defensas menos goleadas del campeonato. A destacar el paradón de Pol en el minuto 5 que bloca un balón a bocajarro. El quinto llegó de penalty de los pies de Alex Cano que lanzó magistralmente. El sexto fue obra de Ignaci que en jugada individual anotaba un nuevo tanto en su marcador particular. Destacar en este segundo tiempo al portero del S.Gabriel, jugador que gracias a sus intervenciones su equipo se fue sin encajar tres o cuatro goles más.

El Europa Benj. A con este juego no ha de tener miedo a ningún rival, con este juego solo puede hacer que encadenar victorias una detrás de otra y luchar por los puestos altos de la clasificación. Y aunque se pierda lo importante es disfrutar con el juego y así se percibe desde la grada que lo hacen los 13 Cracks del equipo, su entrenador y la afición que les sigue cada partido.