Fundació: Alevin A

Esta vez el futbol no fué justo con nuestros chavales.

Mnpal.L’Hospitalet, Sabado 18/11/06 11:15h
Hospitalet 3 - F.P.E. Europa 2

La primera mitad estuvo marcada por la contención, en la que los locales apenas inquietaron nuestra porteria.
Todo lo contrario que los nuestros que tuvieron alguna que otra oportunidad en jugadas de Isma (Piko) y Fernando, min. 5’, en la que Eric no pudo rematar en condiciones.
En el minuto 14’, es Borja quien chuta al recoger un saque de puerta, pero es detenido por el portero local.
Un minuto después, en el 15’, vuelve a ser Borja el que hace lucir al meta tras combinar con Piko y después de una internada en el area chuta desviando el meta a corner.
En el 28’, es Fernando quien no puede aprovechar un pase desde banda derecha y chuta en semifallo saliendo el balón fuera.
Con esta jugada acaba la primera mitad con dominio por parte escapulada pero sin concretarse de cara a puerta. En terminos pugilisticos, victoria parcial a los puntos.

En la segunda parte los locales imprimen mas agresividad y se produce una falta peligrosa al borde del area. Esta es aprovechada por el jugador del Hospi que hace subir el primer gol al marcador. 1-0.
Al contrario que en otras ocasiones, este gol no hace mella en los nuestros que se lanzan al ataque en busca del empate. Una buena jugada de Uri que acaba en corner en el minuto 39’, es el preludio del gol del empate.
Gol que llegaría en el minuto 41’. Falta en banda derecha que ejecuta Eric y que remata de cabeza Alex (Jota) al mas puro estilo de delantero centro, (como su hubiera hecho su padre). 1-1, y a por el partido.
Los nuestros no se echan atrás y siguen con ganas buscando la portería rival. Es cuando en un ataque a la porteria del Hospi, minuto 50’, se produce una jugada plena de coraje por parte de Arny, el cual jugandose su integridad fisica remata al poste. El rechaze es enviado fuera del area por parte de la defensa local y alli aparece Planas que clava un autentico golazo por la escuadra. 1-2.
Y ademas dominando el juego y sin dar opciones al contrario. Parecía que el partido estaba encarrilado, pero no fue asi.
Otra vez y en una jugada desgraciada se produce una falta al borde del area.
Su ejecución acaba entrado en nuestra porteria y el empate sube al marcador en el minuto 52’, poco nos duró la alegria.
La guinda del pastel amargo, llegó en el minuto 55’, cuando de nuevo a balon parado y otra vez en una falta al borde del area, el Hospi logró remontar un partido en el que no merecimos la derrota.
Tres jugadas a balon parado nos arrebataron tres puntos que peleamos en el campo.
La lectura como siempre es positiva, y seguro que a base de trabajo estaremos mas arriba ya que la evolución del equipo es favorable y esta vez si que se jugó a un buen nivel, contra uno de los equipos de la zona alta.

Cronica de Tunel de Vestuarios con fotos de David Pou.