Poco a poco han conseguido llegar al 5º puesto muy meritorio.

Camp de l'Aliga. Sabado 3 de marzo de 2007. 9:00 h.

F.P.E. Europa 2 - Barcino 1

Con juego rápido y de toque, y dosificando los efectivos tal y como siempre hemos dicho, el alevin ha ganado el partido jugado esta mañana.
Los chavales han dominado el juego desde el principio hasta la conclusión del match, y ya en el minuto 12' Chiqui dispone de la primera ocasión despues de una buena jugada de Fernando, pero su chut sale alto por muy poco.
De nuevo Chiqui en el 15', cuando una entrada por el centro, acaba en un chut pese a ser desequilibrado por el defensa, que sale cerca del poste.
El gol llega en el minuto 21'. Gran pase en profundidad de Borja que es recogido por Eric, el cúal cruza ante la salida del portero visitante. 1-0 que hacía justicia al juego realizado.
En el 25' Eric envía a Fernando en profundidad por el centro, pero el chut cruzado de este último sale fuera. Un minuto mas tarde Fernando vuelve a protagonizar una excelente jugada al recibir de Borja, y tras sortear a los contrarios que le salían al paso, centra sin encontrar rematador.
Con total dominio llegamos al final de la primera parte, con el marcador ajustado para los meritos realizados.
La segunda parte la revoluciona Pau. Estuvo en todas...
Ya en el minuto 35', protagoniza la primera de las jugadas de peligro de hoy, al recoger un balon que le envia Eric y que despues de pelearlo con el defensa acaba chutando con peligro.
En el 38' llega el segundo. Jugada personal de Borja que acaba en un chut de este que es despejado por el portero.
Es cuando aparece Pau que la roba al contrario por el centro, y cede a la derecha para que la entrada de Eric acabe, de chut cruzado, en el fondo de la porteria. 2-0.
De nuevo Pau, que estaba en todas partes, recibe en carrera un pase en profundidad y tras ganarle la partida al central chuta ante la salida del portero al palo. Lastima porque se merecía el gol.
En el 49' recibimos un gol imparable despues de una falta al borde del area en la que creemos que el arbitro se equivocó, ya que la falta fué sobre Marc y no al reves. El caso está en que acabó con el 2-1.
Dos minutos mas tarde Jota está a punto de dejar claro el resultado pero su chut lo detiene el meta.
De ahí hasta la finalización del partido, podemos contar timidos intentos del rival por buscar el empate pero mas con el corazon que con la cabeza, y los nuestros supieron controlar bien el partido que acabó con el resultado citado, justo pero corto para el juego realizado, ya que hoy el equipo ha estado muy bien en su totalidad.
Los chavales han rotado constantemente en los cambios y el ritmo del partido no ha bajado en ningun momento. Creo que ha sido la clave del partido y donde se ha fraguado la victoria.
Como quien no quiere se han colocado en el quinto lugar de la clasificación.
Y han sido los chavales los que lo han conseguido.