En Tunel de Vestuarios no pensamos dejar de animaros y de apoyaros siempre.
Dicho esto, solo nos quedar deciros que, con la cabeza bién alta, a seguir luchando!!.

GRAMANET-M UD. “B” 4 - FUND. EUROPA “B” 0

PARTIDO CALCADO

Equipo Inicial: Nico; Guillem, Pablo, Albert, Vicente; Arnau, Fede, Alex, Javier; Pasku y Mario.

Este partido tenía todos los ingredientes para disfrutar de un buen partido, día primaveral, mediodía con un escenario el Nou Mpal. de Sta. Coloma campo de segunda B,(los padres tuvieron que pagar la nota negativa) terreno impecable y con dos canteras con dos objetivos muy diferentes, la Grama con unos niños cuyo objetivo es llegar algún día a lo más alto en el fútbol y la Fundación cuyo objetivo es llegar a ser unas grandes personas y unos buenos deportistas que disfrutan del fútbol.
El partido fue un calco del encuentro de ida por el resultado y por como se desarrolló.
Primera parte dominada por la Grama con un parcial de 4-0 y una segunda parte más igualada y con un parcial de 0-0.
Los primeros minutos se iniciaron con un respeto mutuo y observándose las posiciones del contrario, pero con un claro dominio de la Grama aunque la ordenada defensa aguanto los primeros diez minutos hasta que un fallo en el centro del campo en una entrega hace que el pase al hueco por la derecha donde estaba el jugador nº 18 (quizás el mejor del equipo) nos hiciera el 1-0.
A pesar del resultado adverso el equipo siguió jugando y tocando sobre todo por la banda izquierda donde atacaba Javier.
Sin embargo en los minutos 23’ y 25’ vinieron dos goles muy seguidos y el equipo se vino abajo.
El primer cambio se hizo en el minuto 23’ Jaume sale por Arnau para dar agresividad a la banda derecha donde el lateral de la Grama bajaba a sus anchas.
Finalmente en el minuto 29’ un chute imparable fuera del área haría el 4-0 de la primera parte.
En la segunda parte salieron Alejandro, Giancarlo y Carlos.
En esta segunda parte se intento corregir y se adelantaron las líneas defensa y media jugando más adelantadas, lo que se consiguió que la Grama no llegara con tanta facilidad de ahí el resultado mas igualado.
Cabe destacar la gran actuación del portero Nico que con tres paradas a bocajarro hizo que el resultado final no fuera tan abultado.
En el minuto 50’ entrarían Edgar de central y Lander y Jesús de laterales y el marcador ya no se movería en toda la segunda parte.
En definitiva, un resultado justo, y un juego vistoso el que se disfruto en el campo.