Gracias a todos.

OTRA VICTORIA MÁS

C.E. EUROPA (A) : 3 - BADALONA (A): 1

Mpal. L´ Àliga, diez de Marzo del 2007.

Otra victoria más del equipo escapulado en su campo. Los locales son casi imbatibles en su estadio ya que tan sólo un equipo ha conseguido salir con los tres puntos del feudo europeísta.
El partido se presentaba con ganas de demostrar que el resultado del partido de ida en Badalona fue un accidente, 4 a 2 para los de Badalona.
El encuentro se disputó con mucha intensidad, el ritmo fue alto y ambos equipos con ocasiones de gol, sin quedar definido hasta el final del encuentro.
La primera parte fue muy disputada por parte de los dos equipos. El Europa presentaba su esquema habitual buscando salir con el juego controlado desde atrás utilizando el medio centro para abrir el campo por las bandas y aprovechar la velocidad y astucia del punta. Por otro lado el Badalona presentó un equipo bien puesto en el campo con marcajes muy serios en el centro del campo que dificultaban la circulación de balón y buscando el contragolpe.
De este primer tiempo cabe destacar la gran intervención de Pol en el minuto cuatro que evitó que el 0-1 subiera al marcador y hubiera cambiado por completo el rumbo del partido. El Europa buscó y lo intentó pero no fue hasta el minuto 18 cuando llego el gol de las botas de Tacià tras un rechace tras lanzamiento de falta. No tardó mucho el Badalona en igualar la contienda que empató dos minutos más tarde. Con este 1 a 1 se llegó al final del primer tiempo.
En la segunda parte el escenario no cambió mucho, mucha fuerza en el centro del campo y defensas muy serias evitando las incursiones del equipo contrario pero al final se impuso la lógica y los goles cayeron para el equipo que más lo buscó. El Europa claro, que logró dos goles más, obra de Pablo e Ignasi, en los minutos 9 y 24 respectivamente.
Partido emocionante con resultado final incierto hasta el final. Una nueva victoria que suma tres puntos más y permite que los escapulados escalen en esta jornada una nueva posición en la tabla a cierre de la jornada 22.