Nos alegramos. Ojalá las tuvieramos cada semana...

GUINEUETA 3 – FUND. EUROPA 3

Equipo inicial: Parellada, Alex, Marc, Albert, Pedro, Kim, Lopez, Pol, Carlos, Yassine y Olmedo.
En la segunda parte entraron Cano por Carlos, Muné por Olmedo y Donato por Kim.

Partido muy vibrante el que se ha jugado éste sábado en el campo de la Guineueta. El local está segundo en la tabla y nosotros en cuarta posición, asi que los puntos eran muy importantes para los dos equipos.
Después de la aplastante victoria el sábado pasado contra el Horta, en casa, por 5-1, los chavales de Ricardo Catalá han salido hoy con la intención de ser de nuevo un autentico rodillo de jugar a futbol, a conciencia de que el rival es el mejor del grupo, por encima del Santa Eulalia, a pesar de ir segundos en la tabla, que por cierto, a excepción del los dos primeros, hay 5 equipos con una diferencia de 3 puntos, lo que refleja el alto nivel e igualdad de este grupo de primera éste año.
A diferencia del sábado pasado, en el que el Horta desapareció del campo, ésta vez la "Guine" plantaba cara a un Europa crecido, sabiendo que no se podía descuidar. Y así ha sido el encuentro, un partido muy igualado, con goles alternativos hasta llegar al 3-3 en cada bando, con un Europa bien colocado en el campo y a destacar, creo que es justo, el gran encuentro que ha tenido nuestro portero Alex Parellada, sacando ocasiones en el uno contra uno y efectuando paradas sensacionales en jugada.
Se adelantó La Guine en un corner, con un buen remate de cabeza del central. Pero la alegria les duró 5 minutos, porque en un corner sacado por Pol, se la pone a Yassine que remata el 1-1. Casi al borde de la primera parte, la Guine se vuelve a adelantar con un dudoso penalti.
Fin de la primera parte y un Europa que muy bien plantado en el campo y con un 4-3-3 fuera de casa que sorprendió a los locales.
En la segunda parte entran Cano por Carlos y Munés por Olmedo. Pasados 10 minutos, un nuevo balón suelto en el área local es rematado por Yassine ( el segundo) igualando el partido 2-2, pero 3 minutos mas tarde, en una contra la Guine hace el 3-2.
A partir de aquí, solo se ha visto un equipo: el EUROPA.
Hay que ver la gran segunda parte que han realizado al ataque en busca del empate. Literalmente los han barrido del campo, jugando el balón raso y triangulando como profesionales. Lo siento, pero si me dejo llevar por la euforia, pero ha sido el mejor partido de éste equipo en toda la temporada. Vaya baño de futbol. Que gran actitud y concentración en el partido en no contestar las continuas agresiones y faltas del contrario, que desesperado, no los podia contener. Fruto de todo ello ha sido el 3-3 que ha llegado en un balón muerto rechazado por la defensa.
Resultado a mi modo de ver injusto, pero, tardes como hoy no se olvidan.

Próximo sábado en el Aliga contra el SANT IGNASI .