25 marzo 2007

Fundació: Alevin A

Nueva derrota contra uno de los equipos de la parte alta, pese a que estamos en la zona "tranquila" no podemos relajarnos.

Sabado 24 de marzo de 2007, 12:30 h.
Monopol 3 - F.P.E. Europa 1

El partido ya comenzó cuesta arriba, ya que sin tiempo para asentarnos en un terreno de juego, "a priori" apto para nuestras caracteristicas de juego, recibimos el primer gol en el minuto 2'. Error de marcaje, nos cogen en frio y tras un centro desde la banda izquierda en jugador que llega en carrera reamata a placer.
Jota responde un minuto mas tarde, justo en la jugada del saque de centro pero su chut lo detiene el meta.
Y llega el segundo. Dos jugadas dos goles. Minuto 8' de partido, entrada por banda izquierda y gol. 2-0 y cada vez mas cuesta arriba, sobre todo teniendo en cuenta que los chavales por mucho que lo intentaban, no lograban asentarse en su juego y combinar mas de tres pases era una aventura.
La cosa no pintaba bien, y solo a balon parado lograbamos plantar cara. En el 10' y el 12' consecutivamente se botan dos corners a cargo de Eric, y el remate de Fidi de cabeza sale alto por poco, lo mismo que el de Marc, que lo detiene el meta.
De nuevo a balon parado, minuto 14', damos señal de peligro, tras una falta escorada a la derecha que bota Eric sin consecuencias. Eric lo vuelve a intentar, ya que ganas no faltaron, y su vaselina sale fuera por poco, tras un entrada por el centro y justo antes de entrar al area.
Antes del descanso, es Eric de nuevo quien lanza una falta al borde del area y vuelve a rondar el gol pero no llega ya que su chut sale fuera por poco. En el 30', justo antes del descanso, anotamos la mejor jugada en combinacion del equipo, finalizada por Borja que cede a Pau, el cual no llega al balon, pese a estar en posible fuera de juego, no señalado por el colegiado.
En la reanudacion y tras algunos cambios, la tonica habitual. Los nuestros intentaban trenzar alguna jugada pero que se veía destruida por el potencial fisico del rival, apoyado por unos puntas muy rapidos. Entremos en su juego y perdimos la batalla.
Fruto de esto se produce el tercero en el 38'. Perdida de balón en la zona de creación y contragolpe mortal desde la banda derecha. 3-0. Y este ya pesa. Movimiemento de fichas y a por el del honor.
Eric intenta lograrlo tras un chut de una falta en el borde del area, pero de nuevo se queda sin el premio del gol. Es en el 56', cuando logramos inagurar nuestro casillero, despues de recoger un rechaze del portero, Chiqui engancha un buen chut que pega en el larguero y sobre la linea lo remata Uri al fondo de la red. 3-1, por fin, el gol.
De aqui al final, intentos por adueñarnos del centro del campo, pero de nuevo topamos con las murallas amarillas que nos ceden el control pero nos tienen vigilados hasta el final. Los chavales ha estado bien pese a la derrota aunque les falta motivacion, aunque no se les puede negar que tienen compromiso y trabajan.
Son ellos los verdaderos artifices de que este equipo se mantenga firme.

Crónica de Tunel de Vestuarios, con fotos de David Pou y el que suscribe.