Nueva cónica de uno de nuestros Benjamines, concretamente el que equipo que forman los chavales de Edu Soler, a la espera de recibir noticias del resto de los Benjamines.
Buen futbol y diversión garantizada.

Jornada 16 - Domingo 11 de febrero 9:00h - Camp de l'Àliga

C.E. EUROPA 3 - 2 UE SANTS

Partidazo emocionante en que el buen fútbol del Europa se vio a la segunda parte.
Según la clasificación, se temía el Sants como un equipo fuerte y duro, pero la primera parte nadie tenía la posesión del balón, hasta que se avanzó el Sants después de un corner acompañado de un rebote. Parecía que el equipo se iba despertando y antes de terminar la primera parte, Ivan hacía temblar la portería con un zapatazo al poste.
En el descanso, después de corregir y cambiar algunos jugadores venía nuestro mejor fútbol al toque y el "sin parar" de jugadas ofensivas. Pau encendió la remontada con un golazo después de controlar un centro y solo ante el portero, la colocaba suavemente. Gran partidazo de Pau que volvió loca la defensa del Sants.
En seguida vino el 2-1 - y 3-1 con dos golazos de Henry (foto), increíble este chaval que estando enfermo ayudo al equipo a esta victoria tan importante. Es el pichichi del equipo y esta en racha.
A un minuto de acabar el encuentro, marcaba el Sants el definitivo 3-2.
El Europa corta la racha del Sants que llevaba 7 partidos seguidos ganando.
Y es que los rivales "tiemblan" cuando van a jugar en el campo del Europa, porque solo un equipo de toda la Liga ha conseguido llevarse los 3 puntos.
El próximo partido el Benjamín D del Europa visitará el CE Villa Olímpica.