Los que te conocemos sabemos de tus sentimientos por el club y te agradecemos que aún en los momentos malos, mantengas altas las ganas de informarnos sobre el equipo.
Vamos!!. Hay que contribuir a subir la moral del conjunto, y ayudar a estos chavales a superar el mal momento, ya que se lo merecen porque son un buen conjunto, lo sé porque los conozco y son una excelente plantilla.
Ayudarles es trabajo de todos los que de verdad somos Europeístas, ya que ellos "pelean" con nuestra camiseta...

MARTINENC “A” 3 - FUND. EUROPA “B” 0

"Más Ambición".

Equipo inicial: Nico; Jesús, Pablo, Albert, Vicente; Arnau, Alex, Alejandro, Javier; Pasku i Carlos.
El cambio de horario trastocó los planes del domingo y eso a más de uno no le fue bien, al igual que al equipo que jugar en domingo parece que tampoco le sienta bien.
El partido se presentaba optimista y con posibilidades de puntuar ya que el Martinenc nos empató en casa, pero allí el dominio siempre fue nuestro, así que el equipo salió con mentalidad ganadora y con buena actitud.
Sin embargo el Martinenc salió ofensivamente muy fuerte abusando de la banda derecha para llevar todos sus ataques, pero ahí estaba Vicente bien apoyado por Alejandro y Javier para cortar cualquier ataque local, ya que por ahí entraba el nº 14 quizás lo más destacado del Martinenc.
En el minuto 15’ doble cambio defensivo Edgar (reaparecido después de una grave lesión cosa que nos alegramos) por Jesús y Oscar por Pablo por lesión.
El Infantil B de la Fundación aguantó bien los primeros veinte minutos de partido, previamente en el minuto 19’ jugada de Javier en el centro del campo que en combinación con Pasku profundiza para Carlos que delante de puerta su chute sale por el lateral de la portería, magnifica ocasión.
A partir de ahí dos goles en dos minutos 20’ y 22’ hizo acabar con todas las ilusiones de victoria ya que el equipo se vino abajo y aunque se siguió jugando faltó ambición para levantar el partido. La segunda parte después de los cambios, salieron Lander, Oriol, Jaume y Giancarlo, el equipo salió con fuerza y ya al primer minuto (36’) de la segunda parte, chut de Jaume que el defensa saca debajo los palos, quizás si esta jugada hubiese subido al marcador hubiera animado al equipo.
En el minuto 49’cambio de Carlos (muy batallador durante todo el partido) por Mario para darle minutos de juego.
Sin embargo en el minuto 50’ contraataque del delantero local que corre por la banda y ya dentro del área recorta a nuestro defensa y solo delante de puerta marca el definitivo 3-0.
Nada más que contar, una derrota justa pero no por las habilidades del equipo local sino más bien por la poca ambición de nuestro equipo.
Ya son demasiadas derrotas, el equipo se ve en el pozo del descenso y quizás eso empieza a hacer mella en el equipo, pero no hay por que preocuparse, creo que con la actitud de los jugadores y un poco mas de ambición, aunque esta liga no es nuestra, hará que se juegue bien que es lo importante para formar un grupo y un bloque capaz de afrontar el resto de temporada.