18 febrero 2007

Fundació: Alevin A

Excelente partido bajo una lluvia incesante.
Cualquiera de los dos equipos pudo ganar y al final, las tablas reflejadas en el marcador, son un justo resultado.

Mnpal. de l'Aliga, Sabado 17 de febrero de 2007. 9:00 h.
F.P.E. Europa 2 - U.E. Sants 2

Buen partido el que hemos presenciado en l'Aliga, donde cualquiera de los dos pudo llevarse la victoria. Y eso que los nuestros sufrieron en la primera mitad ya que por dos veces vimos perforada nuestra porteria despues de dos jugadas a balón parado.
La primera llega en una falta mas que dudosa que se señala muy cerca del borde del area local y que coloca el jugador nº 6 del Sants por toda la escuadra. Un bonito e imparable gol en la primera de que dispusieron los visitantes.
Porque hasta la consecucion del gol en el minuto 20' aproximadamente, el peso del partido estuvo siempre en el centro del campo por parte de los dos equipos, ya que la intensa lluvia no permitia el lucimiento de los delanteros.
Pese a todo, los nuestros lo han intentado y por momentos parecía que el empate llegaría a subir al casillero.
El segundo jarro de agua fria llega en el minuto 27'. Penalty señalado por manos de nuestro defensa. El balon le da al pie y va a la mano, pero la interpretacion de la Srta. Colegiada fue el punto fatidico.
Nuevamente el nº 6 del equipo visitante, perfora la porteria con un chut por la escuadra.
Sin tiempo para mas llegamos al descanso.
En la reanudación nos volcamos sobre la porteria visitante y comienza el vendaval escapulado. De todas maneras decir que el Sants no dió el partido por ganado en ningun momento y presionó a los nuestros en busca de ampliar su marcador.
Pero fuimos nosotros los que por mediación de Eric que, con la caña a punto minuto 45', recogió el rechaze de un anterior chut suyo para marcar el 1-2 que abría las esperanzas de remontada.
El gol animó a los nuestros que volvieron a presionar la portería contraria y en el 52' Borja realiza una excelente jugada que acaba en un chut que tras desviar el portero da en el poste. El rechaze lo coge Arny que establece el empate a dos, y provoca el estallido de la grada.
De aquí al final, ocasiones para los dos equipos, con los postes como aliados que fueron los que dictaminaron el definitivo empate en el marcador.
Los nuestros se presentaban con Jota que causó baja de ultima hora por esguince en la muñeca, (a recuperarse chaval), y Marc que jugó media parte debido a una lesión que sufrió el dia anterior, pero que no le impidió estar con el equipo luchando hasta que pudo. Gracias Marc por tu entrega y pundonor.
Empate justo y en un buen partido, en el que bastante hicieron los dos conjuntos debido a las inclemencias del tiempo.
La nota negativa es que, como viene siendo norma habitual, hay chavales que se quedan sin jugar y eso en alevines es intolerable, sobre todo en un equipo que ha de velar por la formación de sus jugadores.
Todos tienen nivel para entrar en el equipo, y el equipo nota cuando se le dá rotación en los momentos claves del partido.
Cronica de Tunel de Vestuarios con fotos de David Pou.