04 febrero 2007

Nou Sardenya: Alevin A

Partido de alta intensidad donde el EUROPA desplego su mejor juego y uno de sus mejores partidos , destacar la gran actitud que tuvieron los niños de RAMON Y EDGAR que con su gran sacrificio de equipo consiguieron la victoria por 2-1 ante un muy buen CONJUNTO como el NASTIC DE TARRAGONA.
ENHORABUENA EQUIPO!!!!!!!

C.E. Europa 2 - Nastic Tarragona 1

“Buen futbol, buena actitud, eso significa 3 puntos más…”.
El alevin A recibia al Nàstic, quinto clasificado. Un Europa que tenía hasta cuatro bajas, tres por gripe y una lesión. Se presentaba con 13 jugadores y el portero del alevin B que vino a ayudar.
Pero el partido se puso en marcha. Y que comparación de partido, un rival que también quería jugar el balón y los locales que salieron a tope, nos ofrecieron quince minutos de mucha intensidad y sobre todo juego.
El dominio era para el Europa, pero no supo materializar dos corners lanzados por Mario y Carlos I, que se pasearon por el area pequeña sin encontrar rematadores. Pero la ocasión más clara fue para Dani en un remate de cabeza que rozó el gol. El Nástic al contragolpe, intentaba hacer daño y una falta fue su mejor ocasión.
Falto el gol, pero las triangulaciones, el juego rápido y la intensidad hicieron que fuera una primera parte trepidante.
La segunda parte, empezó de la misma manera, un Europa lanzado, con ganas, y apretando al rival. Asi en una jugada rápida, Nil engancho un buen chut que se colo por encima del portero, poniendo el 1 a 0, y haciendo justicia al resultado.
La entrada de Aitor y Saña, dieron más frescura en los últimos minutos.
Atrás, la linia de cuatro, Suca, Damian, Guillem A y Ferran estuvieron muy seguros y lo sacaban todo y además con criterio. Los dos guiadores del partido, Pau i Josa, estuvieron magnificos y trabajaron de lo lindo. Las bandas Mario y Carlos llegaron muy bien y hicieron daño.
Y adelante, en esta parte, tanto Nil, Dani y Saña hicieron daño con su velocidad.
Pero se sufrio, aunque el rival no creo peligro, el resultado era peligroso. Seguia el buen juego, las llegadas por banda y las paredes entre punta y interior eran buenas, y asi en una buena jugada y sobre el tiempo, en un buen pase llego la pelota a Dani, que regateando al rival se metio en el area y no perdono, donde por fin se pudo respirar.
Pero pasando dos minutos, el Nástic hizo el gol del honor en un rechace de un corner. No obstante no dio tiempo a más.
Felicitar al equipo, por el juego y la actitud…y hay que seguir asi. Humildad y ilusion.

Jugaron: Aitor, Suca, Damian, Bruno, Ferran, Carlos I, Pau, Guillem Josa, Mario, Nil y Dani. También: Marc y Aitor. Fabian, portero del Alevin B vino a ayudar al equipo pero no jugo.
Bajas en el partido, por gripe: Quim, Jordi, Bruno. Por lesión: Lucas.